Девочки я в ужасе… после выписки из рд прошел ровно месяц, за этот месяц бабушка часто брала ребенка к себе чтобы мне было полегче, лето, сад ничего плохого я в этом не увидела, но тут сажу ребенка на качельку он давай визжать, я его ставлю рядом он визжит и подгибает ноги, я пытаюсь посадить его рядом с собой он начинает выгибаться и орет, пытаюсь успокоить его ни в какую, ставлю его на землю чтобы идти домой, а он не встает, беру его в охапку, всю дорогу он кричит и выгибается. Попадаем домой сажу его на пол он ложится и начинает орать, сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Как с этим бороться, я замечала что он стал капризным, но это было так по мелочи… например перевернешь страничку у него визг слезы, но тут же это и заканчивалось. А тут… у кого было что то подобное как боролись? С чем это может быть связанно?
Истерики у ребенка 1,3 года
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Не думаю, что дело в бабушке. Моя тоже истерит. Ни с кем кроме меня дольше, чем на два часа не разу не оставалась. Иногда хочется убиться о стену. Истерики на ровном месте. Сама похожий пост писала. Пришла к выводу, что это возраст.
Правда, на улице пока не истерим особо, там все интересно и легко можно отвлечь, а вот дома… ??
Вот вот я когда из рд вернулась сразу заметила капризы которых раньше не было и это за 4 дня! Но заморачиваться не стала, тк столько всего было в голове. Бабушка у нас точно знаю чуть ли не на лапках перед ним ходит. И если раньше я подумала что это хорошо, что не будет обделен вниманием, то сейчас думаю пореже отдавать ребенка бабушке и самой пытаться справляться. А то потом боюсь представить картину если я ему в магазине игрушку какую то не куплю:)))
тоже проходили… у ребенка стресс… бабушка его забирала, там и воспитание другое, и скорее всего позволялось многое, и ходили перед ним на задних лапках… а тут еще у мамы лялька, на которую мама тратит много времени… вот и поведение такое… у нас просто разница примерно как и у вас (у нас 1,1г)… легче стало только сейчас....(старшему сейчас 2,3г)
У нас тоже самое! Это период такой наверное. надо пережить