чем занимаетесь с ребенком 2,6-3 лет?

в общем с садом у нас как то не получается дружить. дочка болеет, причем серьезно. и даже сейчас, когда тепло.

всегда считала, что пусть у ребенка будет детство, но как то и занять надо чем то ребенка. вот думаю возобновить занятия в бассейне (ходили периодами), еще недалеко от дома в семейном клубе танцы открыли (занятия минут по 30). чем бы занять? чем занимается ваш ребенок? дело еще в том, что я уже работаю, и дома заниматься время есть обычно по выходным. вот думаю, чем скрасить будни ребенку.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Так же как вы в сад ходим(((

поэтому у нас: развивашка 2раза в неделю (надо энергию выплескивать, у нас её ооооочень много, улицы не хватает)))) плюс за общением скучает. Дома много занимается конструкторами (цвета попутно повторяет), книжки любит с наклейками, рисуем, лепим, книжки серии «растем-ка», там доклеить или дорисовать надо что-нибудь. Еще разминки Е. Железновой «музыка с мамой» любит проигрыва-показывать

Пожаловаться
Ирина
Алена 

думаю надо куда то водить. Для разнообразная и общения.

Пожаловаться
Светлана

в сад еще не ходит сын. никуда не вожу. гуляем два раза в день по 2 часа. дома рисуем красками, лепим из пластилина, играем, читаем, пальчиковую гимнастику делаем, когда интересно физ.упражнения делаем. я думаю занятий много можно найти.

бассейн и танцы отличный вариант.

а с кем дочка, пока ты работаешь?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Да мы это тоже делаем, но не каждый день. Сидит с дочкой моя мама, она уже в возрасте, и не все может делать с дочкой. Вот думаю может ее утром водить на полчасика куда нибудь.

Сейчас выздоровим, и попробуем сходить на танцы.

Пожаловаться
Ольга Санду

Чуть позже тож хочу отдать как прививки все понаставлю а еще надо что то решить с ветрянкой пока боюсь в массовые скопления детей так как сама не болела и не могу решить что делать

Пожаловаться
Ирина
Ольга Санду 
на ветрянку сдай кровь, чтоб точно знать, что не болела… У нас тоже папа не болел, ждали пока он заразится и не дождались))))Походу болел таки)))
Пожаловаться
Ольга Санду
Ирина 

Да вот мой папа приедет к нам на недельку займусь)

Пожаловаться
Мария
Ходит в сад, гуляем вечером. Книжки читаем, алфавит учим по выходным… В принципе ни чем не занимаемся особо)
Пожаловаться
Марина Гофман
Ходит в сад, а так гуляем, играем в бамбинтон, мячик, рыбалка, дача, на природу ездием, в гости ходим