Как ваши детки(1год и больше)реагирует ,когда папа приходит с работы или какое то время не видел вас?Радуется ли он ,как себя в…

Как ваши детки(1год и больше)реагирует, когда папа приходит с работы или какое то время не видел вас? Радуется ли он, как себя ведет… У меня дочь странно себя ведет.Муж приходит она на него посмотрит и уходит… если спросить где папа она рукой покажет… но ни какой радости… может только поцеловать, если попросить.ее и то не всегда… и на меня такая реакция будто я и не уходила например часа на 3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жадыра

нам год и 5 и папу встречал как ползти начал. сейчас бежит к двери и на руки прыгает. обожает отца

Пожаловаться
Екатерина K
Говорю — беги скорей, папа пришёл, Ухты, урааа,, и папа говорит — привеееет, обнимает его. Стал бежать и радоваться, а раньше пофиг было
Пожаловаться
Диана Дорошенко

слышит что дверь открывается, тут же бежит папу встречать, радуется, может за ноги обнять.

Пожаловаться
Анна

Моя встречает отца по разному, в зависимости от настроения. Иногда, когда слышит как он дверь открывает, срывается с места и с криком «папа!» бежит на встречу, а иногда совсем не реагирует на его приход.))

Пожаловаться
Юлия

Наш сынуля папе радуется, но не всегда. Может тоже посмотреть, и все. А иногда бежит, и сразу на руки просится. А на меня ему вообще параллельно)) Может только на руки проситься

Пожаловаться
Дарья

начала радоваться(тьфу тьфу тьфу), совсем недавно, после 1,9 гдето, до этого редко. Чаще всего наоборот плакать начинала. Я считаю что это зависит от контакта. Если папа сам с охотой и душой играет с ребенком, он это чувствует и будет клнтакт. Если же папа редко бывает дома в период бодорствования ребенка, не играет с ним, чего ждать… Пришел дядька какойто :)

Пожаловаться
Чеширский КотЭ

пока еще не понимает всей прелести папы)))) у нас лет до двух папа не был особой радостью. а потом как порвало, щас и мамы не надо)))) + папа сам должен приходя с работы проявлять большую радость при виде ребенка, брать на ручки. я вот слышу ключи в замке — всегда говорила, папка пришел, побежали встречать. папа заходил — видел ребенка, раскидывал руки, кричал приввввееееет! и сразу на ручки. все, щас это ритуал особый, радости полные штаны

Пожаловаться
тл

мало, что уходила, еще и плакала, чтобы он ушел и со мной не разговаривал

Пожаловаться
Татьяна МамаПрямо

сегодня муж пришел с работы, так она к нему на руки забралась, прижималась, обнимала. Обычно просто бежит к двери с криком «папочка!», а сегодня прям такая нежность что-то напала на нее )) может потому что с утра его не видела? Обычно встает до его ухода на работу, а он раньше ушел сегодня и она не застала его ) «соскучилась» говорит )

Пожаловаться
Алена

У нас бывает по-разному. Раньше часто было, что папа пришел и ладно, а последнее время прям нежность к папе большая проснулась) иногда даже может в течении дня его вспоминать, говорить, что очень скучает, просить позвонить, а потом при встрече сильно обнимает. Но было реально, что мы занимаемся чем-то, папа пришел, я говорю об этом доче, спрашиваю пойдет ли встречать, а она «нет» и дальше делами занимается. Так что тут не заморачивайтесь) все еще 10 раз поменяется

Пожаловаться
Наталия
Моя дико радуется. Но ей почти два. И началось это после полутора
Пожаловаться
Гаечка
Нам годик. Когда открывается входная дверь — бежит папу встречать. И сразу болтать начинает. На меня наверное жалуется))))
Пожаловаться
Наталья
Радуется, бежит, обнимает. Папу с работы всегда с радостью встречает. А вот если оставляем с бабушкой, то будто и не скучает. Так, привет помашет нам и дальше бежит играть. Нам 1,4 г.
Пожаловаться
Мария Шатохина
папе радуется, бегом бежит когда слышит, что замок хлопнул) а на меня не так реагирует, просто на руки забирается и сидит) грудь ищет)))
Пожаловаться
Ольга
Бегом бежит) когда ползали- бегом ползли) но у нас Папа их в зубах таскает, оч любит
Показать ещё