Девочки, крик души!!!
Сыну 2.7, дочке 2 недели — первые дни муж был дома как приехала из роддома, сейчас работает каждый день, я одна с двумя. В любом случае знала что будет не легко, но прямо до слез😢 Старший вообще отказывается слушаться, хулиганит. Малая только на руках себя нормально ведёт, в кроватку кладёшь сразу крик! Вот так и ношусь целый день с ней на руках, понятно что старшему не могу уделить того внимания что раньше!
А как вы справлялись с двумя детками с разницей в 2,5 года и когда стало полегче?
О воспитании оооочень много книг! Авторов не меньше)) но вмомент острой и внезапной проблемы хочется какой-то определенный и короткийответ! То истерики у детеныша, то агрессия, то ревность и т.д. Я в такиемоменты пользуюсь своим любимым сайтом Центра Забота о Настоящем! Конечно, книги я читаю, но тут так все просто и понятно)))) Советую заглянуть!)
Меня спасали электрокачели, брала с рук за 2 тысячи, пока готовлю или со старшим занималась доча качалась там и слушала музыку, ну и не без сложностей кочечно в дальнейшем старалась днем в одно время что б спали и я могла отдохнуть))))
Поэтому и рожала через 7 лет. Чтобы старшая помогала а не мешала
КОТ, Помощь, муж реально помогает
Анюта, Это во сколько они уже стали более менее друг с другом играть?
Стараться привлекать старшего помогать.вместе переодевать, купать, качать младшую.вот вам и внимание и занятость и любовь.
Постараться сына в дет.сад отправить, ему же надо энергию девать… У меня получается так же как у вас будет, эх… очкую. Хочу сына в сад частный, но как туда возить то его. Муж не может, работа сменная, бабки и дедки далеко.
терпения вам и сил побольше малышка подрастёт будут вместе играть
Сил и терпения огромного терпения

Детки это счастье!!! Просто помните об это… Другие мечтаю о них, а у Вас наверняка замечательные малыши!
Успокоительное поможет