Беговел в полтора года. Дополнение.

Кто посадил ребёнка на него в этом возрасте? Был ли интерес? Или рано ещё и лучше на след год? Вот от многих слышу «рано… Падать ещё будет… Летать сломя голову-опасно» ...
Но вроде как в этом году ещё вряд ли балансировать получится, ну и плюс обязательная защита.

В общем, делитесь вашими мнениями, плиз.

Загорелась купить на этих выходных, поэтому и пришла на разведку...

P.s. Остановилась на strider st4. У кого такой же, довольны ли?

В общем, в полтора года купили мы этот беговел в комплекте с защитой на локти, колени и шлемом крейзи сафари.

Интерес был сразу, пытался… Не получалось все лето. Ноги были прямые с максимально опущенной седушкой. Еще и не понимал, как управлять рулем. В общем по 3-5 метров и падал. Беговел стоял в прихожей и часто, проходя мимо, он на него садился, пытался, психовал оттого, что не получается и уходил к своему толокару.

И вот на днях, когда многие детки вышли с беговелами, и у Илюхи проснулся интерес. В начале он просто ходил с ним, держа между ног, теперь уже и садится, перебирает ножками, хорошо рулит и визжит от счастья. Они играют компанией в догонялки. Кто-то на самокатах, кто-то на беговелах.

Я очень рада, что он успел научиться кататься в этом году до закрытия сезона. Еще месяца полтора можно будет погонять. На следующий год купим самокат взрослый, будем вместе ездить по паркам и на даче.

Я на все 100 была уверена, что он оценит беговел и не прогодала. Для нас все, где есть колеса — это святое?

ну и просто фото счастливого ребенка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Подарили на 2 года, год лежит без дела. Мало беговелов, которые рассчитаны на этот возраст — элементарно ноги до земли не достанут. У нас так и в 2 года было.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Катерина 
Катерина, Ну Страйдер на рост от 74см. И весит мало — меньше 3кг.

У вас тоже такой?

Пожаловаться
Катерина
Lar4ik Татьяна, Нет, не такой. Но при том, что на самокате он катается с полутора лет, как кататься на беговеле он пока так и не понял.

Короче, для нас пока ненужный подарок.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Катерина 
Катерина, А мой сейчас не догоняет как на самокате… Двумя ногами становится и везите меня… Я почему-то думала, что с беговелом проще, на толокаре то уже давно гоняет, перебирая ножками.

Попробую завтра тогда какую-нибудь мамочку отловить на площадке с таким же беговелом и попрошу потестравить)

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
МаМарина
конечно рано. Он тяжелый ребенок его не удержит, и равновесие держать не сможет. Мы купили самокат с сидением на 3х колесах, вот это вещь, для этого возраста самое то
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
МаМарина 

МаМарина, я тяжелые не рассматривала. Этот меньше 3кг весит.

Пожаловаться
МаМарина

Lar4ik Татьяна, т.е. вы считаете, что даже 2.5 кг для 1.5 — годовалого ребенка это не тяжело? Еще и на двух колесах? Дело ваше, просили мнения, я высказалась)

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
МаМарина 
МаМарина, Если везти, то не тяжело. Балансировать он вряд ли в этом году сможет, а если ножками перебирать, то равновесие думаю сможет удержать.

Ну попробуем) надеюсь получится. Ниже мамочки пишут, что малыши освоили в этом возрасте.

Пожаловаться
МаМарина
Lar4ik Татьяна, мы тоже планируем беговел, но еще через пару месяцев, как с самоката с сидением вырастет. Удачи вашему малышу в освоении нового транспорта!
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
МаМарина 
МаМарина, Спасибо! И вам)
Пожаловаться
Галина
Я бы в 1,5 не купила… А сейчас не отказалась бы