Кто посадил ребёнка на него в этом возрасте? Был ли интерес? Или рано ещё и лучше на след год? Вот от многих слышу «рано… Падать ещё будет… Летать сломя голову-опасно» ...
Но вроде как в этом году ещё вряд ли балансировать получится, ну и плюс обязательная защита.
В общем, делитесь вашими мнениями, плиз.
Загорелась купить на этих выходных, поэтому и пришла на разведку...
P.s. Остановилась на strider st4. У кого такой же, довольны ли?
В общем, в полтора года купили мы этот беговел в комплекте с защитой на локти, колени и шлемом крейзи сафари.
Интерес был сразу, пытался… Не получалось все лето. Ноги были прямые с максимально опущенной седушкой. Еще и не понимал, как управлять рулем. В общем по 3-5 метров и падал. Беговел стоял в прихожей и часто, проходя мимо, он на него садился, пытался, психовал оттого, что не получается и уходил к своему толокару.
И вот на днях, когда многие детки вышли с беговелами, и у Илюхи проснулся интерес. В начале он просто ходил с ним, держа между ног, теперь уже и садится, перебирает ножками, хорошо рулит и визжит от счастья. Они играют компанией в догонялки. Кто-то на самокатах, кто-то на беговелах.
Я очень рада, что он успел научиться кататься в этом году до закрытия сезона. Еще месяца полтора можно будет погонять. На следующий год купим самокат взрослый, будем вместе ездить по паркам и на даче.
Я на все 100 была уверена, что он оценит беговел и не прогодала. Для нас все, где есть колеса — это святое?
ну и просто фото счастливого ребенка)
Подарили на 2 года, год лежит без дела. Мало беговелов, которые рассчитаны на этот возраст — элементарно ноги до земли не достанут. У нас так и в 2 года было.
У вас тоже такой?
Короче, для нас пока ненужный подарок.
Попробую завтра тогда какую-нибудь мамочку отловить на площадке с таким же беговелом и попрошу потестравить)
Спасибо за ответ)
МаМарина, я тяжелые не рассматривала. Этот меньше 3кг весит.
Lar4ik Татьяна, т.е. вы считаете, что даже 2.5 кг для 1.5 — годовалого ребенка это не тяжело? Еще и на двух колесах? Дело ваше, просили мнения, я высказалась)
Ну попробуем) надеюсь получится. Ниже мамочки пишут, что малыши освоили в этом возрасте.