Беговел в полтора года. Дополнение.

Кто посадил ребёнка на него в этом возрасте? Был ли интерес? Или рано ещё и лучше на след год? Вот от многих слышу «рано… Падать ещё будет… Летать сломя голову-опасно» ...
Но вроде как в этом году ещё вряд ли балансировать получится, ну и плюс обязательная защита.

В общем, делитесь вашими мнениями, плиз.

Загорелась купить на этих выходных, поэтому и пришла на разведку...

P.s. Остановилась на strider st4. У кого такой же, довольны ли?

В общем, в полтора года купили мы этот беговел в комплекте с защитой на локти, колени и шлемом крейзи сафари.

Интерес был сразу, пытался… Не получалось все лето. Ноги были прямые с максимально опущенной седушкой. Еще и не понимал, как управлять рулем. В общем по 3-5 метров и падал. Беговел стоял в прихожей и часто, проходя мимо, он на него садился, пытался, психовал оттого, что не получается и уходил к своему толокару.

И вот на днях, когда многие детки вышли с беговелами, и у Илюхи проснулся интерес. В начале он просто ходил с ним, держа между ног, теперь уже и садится, перебирает ножками, хорошо рулит и визжит от счастья. Они играют компанией в догонялки. Кто-то на самокатах, кто-то на беговелах.

Я очень рада, что он успел научиться кататься в этом году до закрытия сезона. Еще месяца полтора можно будет погонять. На следующий год купим самокат взрослый, будем вместе ездить по паркам и на даче.

Я на все 100 была уверена, что он оценит беговел и не прогодала. Для нас все, где есть колеса — это святое😂

ну и просто фото счастливого ребенка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

посадите и узнаете) у знакомой сын в соревнованиях участвует с 1,8. а моя орёт, когда он наклоняется. зато самокат у других отбирала, купили, встала и поехала. теперь с горок гоняет даже. а беговел — фе ей

Пожаловаться
Анна

Моему 1,6 уже месяц носиться на обычном беговеле. Но он ещё ходить не умел, а на пластиковом мотоцикле катался по квартире, позже по улице. Он вообще очень любит технику. Так что все зависит от ребёнка

Пожаловаться
Елена

мы в 2 года сели, именно на страйдер st4, ребенок без труда таскает его сам, поднимает. Освоил быстро, через пару недель уже научился разгоняться. Так что, думаю, даже если сейчас у вас не получится, то на будущее точно пригодится, тем более эта модель рассчитана до 5 лет.

Пожаловаться
Ольга Сачкова
Пожаловаться
Ksnov

беговелы для детей ростом выше 82-85… хотя если ребенку нравится на машинках кататься и он умеет ногами отталкиваться, то почему не взять?

Пожаловаться
Мария
В 2 только понял как на нем ехать.купили в 1.6
Пожаловаться
Катя
У нас такой беговел, очень довольны. Мой сел в 1,8. Сразу понял что к чему, но не сразу стал садится на сидушку. Неделю ходил с ним между ног. В любом случае сразу много не ждите, наберитесь терпения. Сразу все не получится. Но постепенно будет учится. Не сейчас, так к осени поедет.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Катя 
Катя, Всё как я и думала) пусть ходит пока с ним — мы никуда не спешим)
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
рановато, даже я своей шутсрячке не взяла ещё
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
ОляляАнатольевна 
Оляля, Заказала уже. Завтра привезут — опробуем)
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Lar4ik Татьяна, ого! отпишитесь потом, буду ждать поста
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
ОляляАнатольевна 
Оляля, Обязательно)
Пожаловаться
Polypsy

наверное от ребенка зависит. моя вся испадается, она ногами то бежит-падает вечно)

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Polypsy 

PolinаDep, ))) Надеюсь, что у нас все получится?

Пожаловаться
Евгения
Берите маленький puky не пожалеете, потом уже не посадишь-велик хотеть будут. Второму беговел в год куплю вместо машинки толокара
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Евгения 
Евгения, Я Страйдер уже заказала) завтра привезут.
Пожаловаться
Мария
Евгения 

Евгения, Скажите, пожалуйста, а к puky можно педали прикрутить? Сын вот только проявил интерес к беговелу, думаю брать 2 в 1, пока не штудировала инет в их поиске!(

Пожаловаться
Евгения
Мария, У нас дешевый ларсон вообще. Вроде к пуки нельзя. В том году сыну 2,5 — катался на самокате, велик и беговел отвергпал. В этом году отел велик, но потом выбрал беговел, гоняет, я довольна. Но ларсен маленькому не купила бы, высокий и тяжеловат. Маленьким-максимально легкий!
Пожаловаться
Ola Kowalska
Подружка купила дочке 1,7 и та не соображает, что к чему вообще.

Но справедливости ради, стоит отметить, что она вообще с поздним развитием, или с задержкой… Пошла только в в год и 4, до сих пор не говорит и не собирает пирамидку

Пожаловаться
Аня

Мы ездили с 1,3, но на трицикле (с тремя колесами), просто супер, ребенок был в восторге! носился и по асфальту и по дачным дорогам! Посмотрите в инете chillafish banzy, очень советую!

Сейчас 2,5, взяли трехколесный велик, беговел стал мал, конечно, пришлось продать… столько слез было! любил его очень)

Пожаловаться
Ирина
Мой сын с 1.4 на беговеле. Очень довольны. И равновесие держал нормально. Единственное объяснить, что на дорогу нельзя ехать и в людей врезаться)))всю прошлую весну-лето-осень гоняли. В этом году мне уже пришлось для себя самокат купить, потому что не успеваю за сыном пешком. Не разу не пожалели о покупке. А так, конечно, все разные детки, кому-то не интересно. У нас на ура пошел.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Ирина 
Ирина, Да я думаю и у нас на ура пойдёт. На толокаре гоняет, пешком любит ходить и много ходит. Ещё и статью нашла отличную про беговелы) решилась — заказываю уже
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ирина 
а какая у вас модель, что с 1.4 катается?
Пожаловаться
Ирина
Елена Комиссарова 
Puky lr m.
Пожаловаться
Ольга
Мы подарили на год, в полтора как раз заинтересовался, сейчас уже хорошо равновесие держит.но мы брали другой, chillafish, они как раз от года
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Ольга 

Ольга,

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ольга 
а в год совсем на нем не сидел? я присматриваюсь chillafish хочу на год ему купить. Этот год отъездит а на два купим нормальный уже
Пожаловаться
Ольга
Елена Комиссарова 
Сел в 1.5-1.6, гонял по дому зимой, раньше не получалось равновесие держать на нем
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Какая Есть

рано конечно, но вы можете купить колесики боковые и все, но опять же рано

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Ни разу не видела колесики… Надо помониторить ради интереса)
Пожаловаться
Какая Есть
Lar4ik Татьяна, Посмотрите. Есть ла с колесиками. Колесики можно купить отдельно
Показать ещё