Кто посадил ребёнка на него в этом возрасте? Был ли интерес? Или рано ещё и лучше на след год? Вот от многих слышу «рано… Падать ещё будет… Летать сломя голову-опасно» ...
Но вроде как в этом году ещё вряд ли балансировать получится, ну и плюс обязательная защита.
В общем, делитесь вашими мнениями, плиз.
Загорелась купить на этих выходных, поэтому и пришла на разведку...
P.s. Остановилась на strider st4. У кого такой же, довольны ли?
В общем, в полтора года купили мы этот беговел в комплекте с защитой на локти, колени и шлемом крейзи сафари.
Интерес был сразу, пытался… Не получалось все лето. Ноги были прямые с максимально опущенной седушкой. Еще и не понимал, как управлять рулем. В общем по 3-5 метров и падал. Беговел стоял в прихожей и часто, проходя мимо, он на него садился, пытался, психовал оттого, что не получается и уходил к своему толокару.
И вот на днях, когда многие детки вышли с беговелами, и у Илюхи проснулся интерес. В начале он просто ходил с ним, держа между ног, теперь уже и садится, перебирает ножками, хорошо рулит и визжит от счастья. Они играют компанией в догонялки. Кто-то на самокатах, кто-то на беговелах.
Я очень рада, что он успел научиться кататься в этом году до закрытия сезона. Еще месяца полтора можно будет погонять. На следующий год купим самокат взрослый, будем вместе ездить по паркам и на даче.
Я на все 100 была уверена, что он оценит беговел и не прогодала. Для нас все, где есть колеса — это святое😂
ну и просто фото счастливого ребенка)
посадите и узнаете) у знакомой сын в соревнованиях участвует с 1,8. а моя орёт, когда он наклоняется. зато самокат у других отбирала, купили, встала и поехала. теперь с горок гоняет даже. а беговел — фе ей
Моему 1,6 уже месяц носиться на обычном беговеле. Но он ещё ходить не умел, а на пластиковом мотоцикле катался по квартире, позже по улице. Он вообще очень любит технику. Так что все зависит от ребёнка
мы в 2 года сели, именно на страйдер st4, ребенок без труда таскает его сам, поднимает. Освоил быстро, через пару недель уже научился разгоняться. Так что, думаю, даже если сейчас у вас не получится, то на будущее точно пригодится, тем более эта модель рассчитана до 5 лет.
https://forum.baby.ru/blogs/post/309671212-298119025/ — хорошая статья
беговелы для детей ростом выше 82-85… хотя если ребенку нравится на машинках кататься и он умеет ногами отталкиваться, то почему не взять?
наверное от ребенка зависит. моя вся испадается, она ногами то бежит-падает вечно)
PolinаDep, ))) Надеюсь, что у нас все получится?
Евгения, Скажите, пожалуйста, а к puky можно педали прикрутить? Сын вот только проявил интерес к беговелу, думаю брать 2 в 1, пока не штудировала инет в их поиске!(
Но справедливости ради, стоит отметить, что она вообще с поздним развитием, или с задержкой… Пошла только в в год и 4, до сих пор не говорит и не собирает пирамидку
Мы ездили с 1,3, но на трицикле (с тремя колесами), просто супер, ребенок был в восторге! носился и по асфальту и по дачным дорогам! Посмотрите в инете chillafish banzy, очень советую!
Сейчас 2,5, взяли трехколесный велик, беговел стал мал, конечно, пришлось продать… столько слез было! любил его очень)
Ольга,
рано конечно, но вы можете купить колесики боковые и все, но опять же рано