ой прям не знаю что случилось с моей дочкой-кнопочкой.истерики по поводу и без.плачет до истерик не знаю что делать.и уговариваю, и не обращаю внимания ничего не помогает.девочки по советуйте что делать, может кто сталкивался с такой проблемой.
кризис трех летнего возраста.
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Терпеть, искать подход, четкий режим дня, снизить нагрузку, меньше телевизора, больше гулять, обнимать, целовать и т.д. и т. п. Спокойствие, только спокойствие! И это пройдет!
кризис первого года, потом от года до трех, с трех до пяти, с пяти до семи, с семи до десяти, с десяти до 13, пубертат, институт, балаган

вот это у нас участь!
А по теме — нифига вы не сделаете. Я и не из неженок — могу и лупануть, могу и в угол поставить, а могу и не обратить внимания — ничего не помогало, не помогает и не поможет нам, кроме успокоительного и здравого смысла) Запасайтесь) Все переживется)
В 3, 10 — это уже не кризис трехлетнего возраста. Он на год раньше начинается))
Проверьте здоровье ребенку. Истерики «на пустом месте» могут быть показателем плохого самочувствия.
По теме. Девочки, ну интернет же не только форумами полон, правда? Есть статьи психологов, которые можно почитать.
Терпение и только. Так, в двух словах Вам никто не расскажет стратегию поведения.
Конечно, не идти на поводу. Конечно, не бить, в угол не ставить, объяснять, лишать няшек всяких, если не хочет идти — в руки и пошли, молча, если перед этим 100 раз объяснили. Разговоры, разговоры.После истерики поговорить о ситуации с ребенком, когда он спокоен.
Кратко так.
не помогает все делала не обращала внимания, даже вот тут шлёпнула не помогает.
в угол?
Забить!