маленький злюка

Вот откуда берется злость в таком маленьком ангелочке?.. чуть что не по его-лупит меня, кричит-именно от злости! И не могу списать это на кризис 1 года, он всегда такой был — этот крик от злости помню чуть не с рождения) а вредина какой! Если что то запретить, в лепешку расшибется, но будет делать снова и снова. Эх, не понимаю я своего младшего сына… есть такой термин-эмоциональное включение. Как его включить-то?..

Елена
06565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня такой же, своего добъется криками, истериками, кусается, щипается, еще теперь и головой биться начал чуть что не по нем!

Пожаловаться
Ева Drms

У меня так с мелкой сестрой было.злюка страшная. Она так маму лопнула что она в ответ стала ее кусать, стукать ( в шутку конечно), в общем копировать ее поведение. Зеркалить. И каки-то чудесным образом это сработало. Олеся перестала. Она первый раз в таком шоке была когда увидела маму которая ее кусает.???
Хотя такой прием даже в психотерапии есть.

Пожаловаться
Инна
Это временно, пройдет.

Если конечно потакать не будете

Пожаловаться
Анна

Это эмоции, это нормально, надо только научить их правильно выплескивать, без агрессии...

Кстати дети копируют окружающих присмотритесь

Пожаловаться
Елена
Анна 
Анна, Да вот в том и дело, что вокруг все спокойные) потому и в диковинку мне это.
Пожаловаться
Анна

Елена, спокойные вокруг-это темперамент просто, а вот как проявляет свои чувства ребенок, это уже копирование окружающих(кусание, битье, крик и т.д)