Едет крыша. Девочки у меня сыну 3 года. И это вообще не выносимо. Слово НЕЛЬЗЯ он вообще не хочет понимать. Дерется даже меня и папу бъет. Падает в истерики. Кричит аж глотку дрет. Слушать нас не хочет. Что делать? Кто как справляется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Кто-то говорил о том что разбаловали. Ни фига подобного, это просто дети видимо такие. У меня дочь 2.3 г. Никто ее не балует. Но такое устраивает, караул. Хочется от бессилия головой об стенку биться. Всех игнорит. Просьбы, уговоры, переключение внимания ничего не помогает. Начинаешь силком что-то заставлять (спать там например пытаешся уложить) орет аж уши закладывает. Хорошо живем в частном доме. Говорят надо перетерпеть, возраст такой. перерастут. Так что терпения нам и вам. Мужайтесь.

Пожаловаться
Юлия

у нас сейчас тоже самое, как только начинает орать говорю ей спокойно, «давай громче, а то тебя еще не все соседи слышали» и все при этих словах сразу замолкает. Понимаю что не выход, но это единственное что ее успокаивает

Пожаловаться
МалышкинаМама
Не смешно конечно, а если водой побрызгать или облить? Ну что бы во время истерики от неожиданности прервался.
Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
МалышкинаМама 

А так разве можно??

Пожаловаться
МалышкинаМама
Екатерина Бухтоярова 
Ну побрызгать наверно можно. Просто ребенок ведь от плача (который в целях манипуляции) сам себя драконит. Жо хрипоты
Пожаловаться
Аня
Екатерина Бухтоярова 
А почему нет? Или тепловатой водой умывать.
Пожаловаться
Olesya

Похоже разбаловали. На истерики не образайте внимание. Это лучшее лекарство. Но придется потерпеть, пока он поймет.
Уходите — если увидит, что зрителей нет — быстрее успокоится.
Пробуйте и ищите варианты игнора, чтоб было максимально безболезненно

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
Olesya 

Я знаю что самое лучшее игнор. Но он так орет. Этр просто невыносимо. Боюсь что соседи подумают.

Пожаловаться
Sweet

3 года самый такой капризный возраст. А вообще мне кажется разбаловали его вы))

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
Sweet 

Есть такое. У нас бабушка в *** дует так сказать

Пожаловаться
Sweet
Екатерина Бухтоярова 

Пройдет, просто постарайтесь не нервничать и воспитывайте)

Пожаловаться
Наталья
Воспитывать...

А представь что будет когда второй родится

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
Наталья 

Вот именно что даже представить боюсь.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Бухтоярова 
У моей то поначалу ревность перла из всех щелей сейчас меньше.

Вы к неврологу не ходили..? психологу?

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Игнор. Тайм аут. Больше интересных занятий и прогулок