Дочке 1,8. Начала фанатеть от моей груди. ГВ закончили 6 месяцев назад

Девушки, всем доброго дня!

Дочке 1,8. ГВ завершили 6 месяцев назад. Даже сразу после завершения ГВ, особой какой-то тяги к груди не было. Ну может быть, в самом начале. Старалась при ней примерно месяц не переодеваться и т.п

Всё было хорошо, но с тех пор, как я забеременнела, дочка начала очень часто тянуться к груди. Всё время тянет к ней руки, когда чем-то расстроена. Её успокаивает «по мацать» мою грудь, пощипать соски. Залезает ко мне в вырез футболки. Иногда, когда лежим вместе, целует или облизывает грудь (саму кожу сверху в вырезе футболки)

Тут дочка болела и так получилось, что спала с нами. Так вот, она засыпая всё время тянулась к груди. Утром, когда мы просыпаемся, беру её к нам в кровать, чтобы 5-10 минут вместе поваляться. Так она через пижаму видит соски и сразу к ним тянется. Я уже не знаю, как прятаться от неё. готова заклеить их пластырем.

Я не понимаю, что с ней происходит! Может изменения груди связанные с беременностью так повлияли на неё (грудь сразу стала более упругая). Сейчас я сразу пресекаю попытки дочки добраться до груди. Но я боюсь, что же будет, когда родится ребенок и я буду его кормить?...

У кого-нибудь были подобные проблемы? Долго это длилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У нас такое) Когда я ее укачиваю, ее лапка должна обязательно держать титю, иначе будет ерзать и пытаться все равно добраться до груди.В течении дня тоже постоянно «проверяет»)))Прям рвет футболку, и когда добирается радуется сильно — сильно))Щас уже пытается присосаться! Уже несколько дней, я ее отвлекаю как могу, капец короче) От груди отучила в 9.5 мес., она быстро забыла про нее, не лазила к ней, вообще ничего, а вот сравнительно недавно началоооось)Мне как бы пофиг на это, и я ничего не делаю, но если вам не нравится это, то запрещайте, говорите типа нельзя, покричит, и перестанет, я думаю_)

Пожаловаться
Юлия

Видимо запах похож, на тот когда грудь была с молоком.

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
вот я тоже думаю. что это связано с изменившимся запахом меня… ох, хоть бы это прошло у неё скорее…
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
У нас попроще немного, к соскам не лезет, в основном сверху утыкается. Когда пытается руку засунуть в вырез, говорю, что больно — он перестает.
Пожаловаться
Юлия

Такая же ситуация… Прикинув, поняла, что это началась когда налилась грудь во время текущей беременности. Спать укладываю пытается прям носом уткнуться. И так нежно говорит «Сися»))))

Пожаловаться
Лиса

Моей как-то сразу опротивела грудь.Это для малышей. И даже сцеженое молоко пить не стала.

До этого тоже к сисе тянулась. ( закончили в 2 года гв и сразу забеременела)

Пожаловаться
Лиса
сразу после того как она увидела как Катя сосеет
Пожаловаться
Наталия
Лиса 
Это успокаивает немного.
Пожаловаться
Лиса
Наталия 
Ну и обязательно когда родите объясняйте что происходит, что ляля без зубок, еще есть другую еду не умеет.

https://forum.baby.ru/blogs/post/398850768-337709977/ ну и очень хорошая статья. Советую прочитать

Пожаловаться
Наталия
Лиса 
спасибо! почитаю!
Пожаловаться
Полина

когда родится ребенок, дочка уже вырастет, грудь забудет

Пожаловаться
Наталия
Полина 
Так в том-то и дело что у неё этого не было, пока я не забеременнела. Пока грудь не подросла.

Я просто не понимаю, из-за чего это.

Пожаловаться
Полина
Наталия 
ну прячьте грудь, носите бюстгалтер… у меня обе дочки вообще быстро отучились и не вспоминают…
Пожаловаться
Наталия
Полина 
Я ношу бюстгалтер. Днем все время. не могу же и спать в нем…
Актуальные посты
ребенок в 4 года рост
ребенок в 4 месяца высовывает язык
ребенок в 4 месяца не держит головку