нужен совет

Всем приветики)) моей дочке год и десять месяцев. Сегодня пошли в гости на день рождение, ну просто не возможно, ревет прям, а не плачет, аж захлебываясь, никак не успокоить, прошло 1,5 часа она как небывало встала и пошла играть с детьми. Потом домой уходить не хочет. Вроде бы везде бываем, например в торговых центрах, на игровых площадках и т. п. Но только стоит идти кому нибудь в гости, то все пипец, приходим и начинается. Я уже и объясняю, и как только не отвлекаю. Уже не знаю что и делать, родственники начали меня пугать, ой мол, как вы в садик будите ходить, и т. п. Девочки нужен совет, у кого так и как справляетесь? Может к врачу обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Попробуйте брать с собой в гости ее любимую игрушку (куклу или мягкую, может предмет какой), чтоб она могла обнять его находясь в гостях.

Пожаловаться
Айгуль Камильянова
Только заходим домой и все, как сигнализация, плачет и плачет, увидит родственника, ну мы там три месяца не виделись например, и все кричит. Обратно на дверь показывает, мол пошли отсюда. Получается на не знакомые лица смотрит и начинает реветь
Пожаловаться
Suada
Айгуль Камильянова 

Есть такие дети, моя девочка тоже такая.Не переживаю по этому поводу… но неприятно бывает… поэтому чаще всего оставляю дома с бабушкой… ей дома лучше ..

Пожаловаться
Suada
Айгуль Камильянова 

Может апрельские дети такие?)) я тоже апрельская))) и тоже не особо люблю когда шумно или много людей

Пожаловаться
Марина Старчак
Адаптация такая видимо.У меня сын прячется первые мин 30, и от взрослых и от детей, причем которых знает хорошо.А потом втягивается и общается со всеми и потом слёзы, что расставаться пора.
Пожаловаться
Алена

У нас такая же ерунда.… с возрастом полегче… но всеже… Стараюсь почаще водить куда нибудь

Пожаловаться
Александра
Перерастет. Она видит, что вы никуда не уходите, что ничего страшного и адаптируется. Это нормально
Пожаловаться
Unicorn
Ребенок 1.5 часа орал?
Актуальные посты