Сил совсем нет- 5 лет никого не слушается
Сыну 5 лет и вот уже лет с4 у нас дома постоянно скандалы, не слушается совсем никого, на самые простые просьбы отвечает сейчас и может не делать это еще час, начинаю напоминать, повторять, потом срываюсь на крик, идет делает, через час то же самое, папу за авторитета не считает, может даже кричать на нас, если что- то не как он захотел, стараюсь объяснять ему, что так с родителями нельзя, что он нас расстраивает, понимает, соглашается и потом все поновой, но в садике ведет себя отлично, все выполняет и слушается воспитателей, а дома говорит, там воспитатели злые, я их боюсь… Может это временно, может перерастет, у кого- то было так, каа решали проблему
Комментарии
Актуальные посты
разбаловали.
Да может быть вы и правы, я тоже думаю, второму малышу 5 месяцев, а старший всегда рядом. Но внимания ему сейчас уже не столько, но маленького он очень любит, но вот повеление
послушаю, последнее время тоже какие то непонятные истерики на пустом месте закатывает(((.
У меня старшей дочки 9 лет с 5 лет так же ведет себя, никакие уговоры и разговоры не помогают перепробывала все и по хорошему и по плохому
нам 3 года и у нас постоянные истерики, я раньше орала на него, счас разговариваю с ним тихо, наказываю ставлю в угол, потом объясняю, главное не отвечать агрессией, спокойствие только спокойствие ну и мера накказания должна быть.
уделяйте ему больше внимания не только требованиями.
наоборот как мне кажется он этим вниманием избалован