Мокрое дело

Сын освоил горшок. Во всех смыслах.

Даже 2 недели просыпался с сухим подгузником и честно усаживался с утра на свой трон.

На фоне такого прогресса я решила снять подгуз на ночь. И в эту же ночь человек оконфузился.

Вернулись к практике страховки. Снова 2 недели без залетов. Снова кладу без оного. Ночь успешно, на вторую опять промах.

Вопрос — че делать-то? Если его ночью будить на горшок, то детка с вероятностью 99% проснется и устроит бодряк на пару часов, что не вписывается в родительские планы вообще никак.

И почему в трусиках ему хорошо и сухо, а без оных надо тут же уделаться?(((

И ладно бы в своей кроватке, так нет, к нам прискакал, пригрелся и…

Murrcheeba
0701362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

я перед тем как самой спать лечь (доча уже спала в это время), прям сонную поднимала и сажала на горшок и говорила «пись-пись», доча писала, не просыпаясь и дальше ложила ее спать)))) а в одну ночь она запротестовала высаживанию, потом еще 2 ночи, и все с тех пор спит сухая всю ночь, позавчера ночью, сама встала пописала на горшок и легла спать))))

Пожаловаться
Kathandra
у меня било где-то с два месяца когда она раз в две-три недели делала в труси
теперь уже 3 месяца без промахов вообще
Пожаловаться
Олеся
Мы давно без памперса.Для нас это дико вообще Уже… Да были тоже промохи, но я подстилаю клеенку… И как стала меньше пить давать перестала сикаться.А ночью тоже бывает встаёт и садимся на горшок.Дальше спать… А племяшка у меня ей на днях 7 лет, иногда прудонит…
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, он не привык к новым ощущениям. В подгузнике тепло, а без него, возможно, подмерзает. Попробуйте реально одевать свободные трусишки под пижаму. У меня сын с 1,9 без подгузников, первые пару месяцев ночами случались аварии, потом стала будить в туалет и он привык. Сейчас стабильно раз ночью все еще ходит на горшок.

Пожаловаться
Татьяна Микенас
Нам3,5 но от этого не легче! Если его ночью не разбудить в туалет, то Лебединский озеро обеспечено! Так что или памперсы или получайте вставать по ночам!
Пожаловаться
Татьяна Микенас 
Вам врачи посоветовали будить ночью?
Пожаловаться
Ксения

Не одевайте памперс, а простые трусики… у нас тоже так бывало промахи, щас может сам встать на горшок или проспать до утро. Одеваю простые трусики ему...

Пожаловаться
Murrcheeba
Ксения 
трусики под пижаму?
Пожаловаться
Ксения
Murrcheeba 

Попробуйте под пижаму. Просто мы в маечке и трусиках спим. Так как сыну пижамы не нравятся, жарко ему в них.

Пожаловаться
Murrcheeba
Ксения 
у моего последнее время аж до истерик может быть, если штаны не до щиколотки или у майки рукава закатаны… вот надо чтоб закрыто было тело и хоть тресни.
Пожаловаться
Ксения
Murrcheeba 

Не давайте ему перед сном пить или перед сном на горшок садите чтоб по писал. Так тоже у нас работает...

Пожаловаться
Murrcheeba
Ксения 
с этим сложнее — у нас ритуальный кефир в постели перед засыпанием + может ночью просыпаться пить (поильник рядом с кроватью стоит)

не давать не катит — просыпается окончательно и начинается скандал((

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Плюсую Ксении. Я как ты пробовала одним днем и забивала, мока муж не взял на себя ночные бдения. Сняли подгуз, 2 мокрые ночи, 3 ночи с побудкой и истериками, 2 ночи сам проснулся и все, почти пол года без залетов.

Пожаловаться
Наталия
Murrcheeba 
Меняйте ритуалы. Плавное передвигайте кефир на более раннее время.
Пожаловаться
мамаАНЯ
Ой не знаю

Дашка с 1,6 л без памперса и день и ночь

Демиду пятый год, дева и никак

Я бешусь

Памперс после ночи, переполнен

Без него, хоть в обед хоть ночью, обоссыться

Дема, почему не встаешт, ну что такое

— не успел(( и весь разговор

Пожаловаться
Ольга
мамаАНЯ 

Вот также и моя старшая. Памперс утром мокрый. Спрашиваю почему не встаешь-не знаю.я спать хочу

Пожаловаться
мамаАНЯ
Ольга 
Вот вот

Спать

С сада вечно пакет мокрых внщей

Муж опет уже, оевай памперс

Девки засмеют, прймет)