Сын освоил горшок. Во всех смыслах.
Даже 2 недели просыпался с сухим подгузником и честно усаживался с утра на свой трон.
На фоне такого прогресса я решила снять подгуз на ночь. И в эту же ночь человек оконфузился.
Вернулись к практике страховки. Снова 2 недели без залетов. Снова кладу без оного. Ночь успешно, на вторую опять промах.
Вопрос — че делать-то? Если его ночью будить на горшок, то детка с вероятностью 99% проснется и устроит бодряк на пару часов, что не вписывается в родительские планы вообще никак.
И почему в трусиках ему хорошо и сухо, а без оных надо тут же уделаться?(((
И ладно бы в своей кроватке, так нет, к нам прискакал, пригрелся и…
я перед тем как самой спать лечь (доча уже спала в это время), прям сонную поднимала и сажала на горшок и говорила «пись-пись», доча писала, не просыпаясь и дальше ложила ее спать)))) а в одну ночь она запротестовала высаживанию, потом еще 2 ночи, и все с тех пор спит сухая всю ночь, позавчера ночью, сама встала пописала на горшок и легла спать))))
теперь уже 3 месяца без промахов вообще
Мне кажется, он не привык к новым ощущениям. В подгузнике тепло, а без него, возможно, подмерзает. Попробуйте реально одевать свободные трусишки под пижаму. У меня сын с 1,9 без подгузников, первые пару месяцев ночами случались аварии, потом стала будить в туалет и он привык. Сейчас стабильно раз ночью все еще ходит на горшок.
Не одевайте памперс, а простые трусики… у нас тоже так бывало промахи, щас может сам встать на горшок или проспать до утро. Одеваю простые трусики ему...
Попробуйте под пижаму. Просто мы в маечке и трусиках спим. Так как сыну пижамы не нравятся, жарко ему в них.
Не давайте ему перед сном пить или перед сном на горшок садите чтоб по писал. Так тоже у нас работает...
не давать не катит — просыпается окончательно и начинается скандал((
Плюсую Ксении. Я как ты пробовала одним днем и забивала, мока муж не взял на себя ночные бдения. Сняли подгуз, 2 мокрые ночи, 3 ночи с побудкой и истериками, 2 ночи сам проснулся и все, почти пол года без залетов.
Дашка с 1,6 л без памперса и день и ночь
Демиду пятый год, дева и никак
Я бешусь
Памперс после ночи, переполнен
Без него, хоть в обед хоть ночью, обоссыться
Дема, почему не встаешт, ну что такое
— не успел(( и весь разговор
Вот также и моя старшая. Памперс утром мокрый. Спрашиваю почему не встаешь-не знаю.я спать хочу
Спать
С сада вечно пакет мокрых внщей
Муж опет уже, оевай памперс
Девки засмеют, прймет)