Сегодня когда забирала дочь из сада увидела как одна девочка душит другую, но быстро отпустила. Я была в шоке. Полагаю она так не первый раз делает потому что у дочки иногда замечала пятна красные на шее, но не предавала этому значения. Теперь мне понятно откуда они были. Стало страшно. Я чтото ступила и воспитателю не сказала. Пришла домой и позвонила маме этой девочки. Та все поняла и сказала, что поговорит с ней. Скажите были ли у кого нибудь похожие ситуации. Как поступили?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня видела в новостях про камеры, которые поставили в одном садике для эксперимента, чтобы родители через интернет могли понаблюдать за своими детьми
Думаю у нас не скоро такое будет.
У нас в городе такое есть, но только в платных минисадиках, где от 12000 месяц (((((((
И не говорите. Весь вечер об этом думаю. Случайно зажмет что нибудь и ребенок в обморок упадет.
У нас дочке ее же подружка пальцы заламывала! Я поговорила с воспитателем, самой этой девкой и своей дочери сказала не позволять так делать
Дети, они там все друг друга душат, бьют и т.д А воспетке скажите, пусть пресекает это на месте!
Ого!
Завтра сообщите воспитателю, пусть пристальнее смотрит за этой девчонкой!
Возможно родители смотрят такие фильмы.
Вы все правильно сделали
Конечно скажу воспитателю! Их 2 и они меняются постоянно.
Обеим тогда