Сегодня когда забирала дочь из сада увидела как одна девочка душит другую, но быстро отпустила. Я была в шоке. Полагаю она так не первый раз делает потому что у дочки иногда замечала пятна красные на шее, но не предавала этому значения. Теперь мне понятно откуда они были. Стало страшно. Я чтото ступила и воспитателю не сказала. Пришла домой и позвонила маме этой девочки. Та все поняла и сказала, что поговорит с ней. Скажите были ли у кого нибудь похожие ситуации. Как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сегодня видела в новостях про камеры, которые поставили в одном садике для эксперимента, чтобы родители через интернет могли понаблюдать за своими детьми

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Анна 

Думаю у нас не скоро такое будет.

Пожаловаться
Анна
Xsusha Lubimaya 

У нас в городе такое есть, но только в платных минисадиках, где от 12000 месяц (((((((

Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская
кошмаррррр
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская 

И не говорите. Весь вечер об этом думаю. Случайно зажмет что нибудь и ребенок в обморок упадет.

Пожаловаться
Ксения

У нас дочке ее же подружка пальцы заламывала! Я поговорила с воспитателем, самой этой девкой и своей дочери сказала не позволять так делать

Пожаловаться
Леся

Дети, они там все друг друга душат, бьют и т.д А воспетке скажите, пусть пресекает это на месте!

Пожаловаться
Екатерина

Ого!
Завтра сообщите воспитателю, пусть пристальнее смотрит за этой девчонкой!
Возможно родители смотрят такие фильмы.
Вы все правильно сделали

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Екатерина 

Конечно скажу воспитателю! Их 2 и они меняются постоянно.

Пожаловаться
Екатерина
Xsusha Lubimaya 

Обеим тогда

Актуальные посты
по святкам
песня из светофора про животик
песня из фильма стальная бабаочка