Без мамы никуда

Девочки такая ситуация.

Дочь, 2 года. Ребенок был общительный со всеми родственниками, с удовольствием оставалась со всеми бабушками. в свекрови прямо души не чаяла и сама к ним вела на прогулке в гости.

Вот где-то с месяц назад как отрезало. Меня никуда не пускает, если видит что я в коридоре стою, сразу бежит, орет, мама-мама, истерика. не всегда остается даже с папой.

Бабушку теперь эту боится, когда она в дом заходит — сразу бежит ко мне, мама-мама, боится наверное, что она пришла с не сидеть, а я уйду.

это что, кризис какой-то? у кого так было, надолго ли это? ходит за мной по пятам всюду, постоянно мама… в туалет не дает зайти)

бабушка уже накручивает себя, что пороблено на неё.

как же в сад с таким идти, хотела уже на работу выходить…

maramada
09633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня у каждого ребенка был такой период. Потерпите, пройдет.
Пожаловаться
БенгальскаяКошка

У нас тоже так было года в полтора, само прошло.

Пожаловаться
Галина
У нас в полтора такое было… Это ***. Ко всему ещё не давала нискем общаться- кто не подошёл на улице даже- сразу в ор. Деда с бабой вообще перестала признавать. Они уже боялись приезжать- та аж заходилась в плаче у меня на руках.В туалете со мной на унитаза сидела. Само прошло.
Пожаловаться
maramada
Галина 
да-да) да улице только с ней говорить должна. а сколько оно длилось? ))
Пожаловаться
Галина
maramada 
Долго… Месяца 4 это точно. Если не больше… постепенно что- то исчезало)))) сейчас иногда может поорать если с кем-то долго ращговариваешь))) своего крестного летом точно помню не признавала- даже подходить ему нельзя было. А вот на новый год уже обнимашки целый вечер были)))
Пожаловаться
Vera
В 3,5 отпустила юбку. Наберитесь терпения
Пожаловаться
Елена
У нас так, нам год и три
Пожаловаться
maramada
Елена 
Дарины они такие)))
Пожаловаться
Елена