Девочки, вот стало мне интересно, много ли еще таких же деток, или моя дочура так сказать феномен)))
Дело в том что моя доча не хочет говорить мама) Вот не хочет и все тут!!! Говорит пока еще не много, первые слова были -дай и ам-ам, затем папа(еще месяцев в 11) недавно стала говорить-тетя, дядя, ав-ав, ко-ко, баба.
Папа говорит очень четко, обращается к нему если ей что-то надо, зовет его, или просто хочет чтобы папа на нее посмотрел, только и слышно целый день: папа-папа-папа на разные лады. Нет, я конечно рада что у них с папой така любоффф))) Но, е-мое!!! Мне же тоже хочется услышать от своей ненаглядной доченьки-МАМА! Она ко мне или совсем никак не обращается, или папой может назватьПри этом прекрасно понимает когда ей говоришь-Иди к маме, принеси маме, где мама, кто мамаузнает на фото-в общем маму знает, но, никак не называет, или когда просишь ее сказать мама, говорит ПАПА! О как!
У кого еще так было, поделитесь, когда дождусь я М-А-М-А))))))))))
)))) Моё первое слово — КРАН!!!))))
У нас первое слово было папа, второе дай. Сейчас еще выговаривает папоти, что значит папочка. Мама не говорит ((( тоже обидно (
Мой до сих пор не говорит мама, тычет в меня пальчиком если что-то надо)