Всем привет! Вот дошли мои руки написать о нашем др. Он у нас растянулся на неделю) 18 января в сам день рождения собирали родственников. Особо с декором не заморачивались) посидели в семейном кругу) А в воскресенье (24 января) пригласили крестных, друзей, и тут мое воображение и фантазия сотворили кое-что. Итак, всё по порядку)
Начали мы готовиться где-то за недели 3. Честно говоря это мало! Эт я уже потом поняла! Будет мне наука… Заранее я заказала торт, шары, и договорилась с фотографом. Остальное делали я и муж. Сейчас сначала фото украшений нашего праздника и немного описания)
Сразу предупреждаю-много фото!
Это общий план как выглядел наш «свит-бар». Фото не ахти, конечно) ну и не дизайнеры мы) Но что получилось нашими общими усилиями… Итак, пиньяту я делала сама, заняло 4 дня (увлеклась просто). Не буду врать-сложновато) но оно того стоило! Шарики были добавлены чуть позже, когда маленькие гости пришли)
Моя гордость-помпоны))) Это приглашения. Сделаны тоже мною, пришлось попыхтеть. Наш тортик… ммм! И красивый и вкусный!!! ОЧЕНЬ классный! Мастеру просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИИИИЩЕ! Для декора я выбрала банки, так как день рождение было в стиле Винни-Пуха, а мед где хранят? В банках, конечно! На шпажках наклеила кружочки, и получился еще один неплохой элемент декора) Баночки по-ближе. Еще были украшены шоколадки «Аленка», сок и баночки с настоящим медом (потом пошли в подарок гостям). Ошибочка вышла «похож»))) В напечатанном исправлено уже. Из развлечений:
1)было показано видео с сравнением нашего сыночка с ближайшими родственниками (мама, папа, 2 бабушки, 2 дедушки, тетя, дядя) в возрасте 1 года. Пришлось переполошить архив!
2) был еще конкурс небольшой на сравнивании Егора с мамой и папой. Тут уже муж помог. В фотошопе сделал коллаж.
3) Писали поздравительную телеграмму.
4) Лист предсказаний. Каким он будет в 5, 10, 20, 30… лет
5) Тосты-фанты.
6) Конкурс сказок-перевертышей (пошел на УРА)
7) Еще один небольшой коллаж с главными датами Егора, нужно было отгадать.
8) Конкурс «Гурман», пробовали пюре. Я подготовила фруктовые дабы не мучать наших гостей) Отгадывали правда только мужчины, так как для девушек конкурс легкий (я так посчитала). Было весело!
9) Гадание на будущее. Положили в тарелку чеснок(здоровье), ручку (знания, наука), денежка (богатство), кольцо (счастливый брак), конфета (сладкая жизнь), ключ (благосостояние). Выбрал ключ)
Хочу выразить еще ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Оли Коленевич за предоставленный материал! Спасибо-спасибо-спасибо! Ну и еще немного фото с самого дня рождения: Вроде всё! Спасибо за внимание!
Пы.сы: фотограф не пришел! Это отдельная история)
В интернете, потом муж в фотошопе фото вставил, и потом распечатали...
очень красиво вы отметили ДР! приглашаю Вас к участию в моем фотоконкурсе «ПОДАРИ ребенку праздник» https://www.baby.ru/blogs/post/460219626-209951166/
думаю ваши идеи будут интересны многим мамам
У вас тема дня рождения есть? А то могу что-нибудь скинуть) я и для племяшки несколько раз делала)
Поздравляю))как у вас всё красиво!))я прямо в восторге))растите здоровыми и веселыми)))
Спасибо! Приятно что понравилось
Поздравляю! Вы так прекрасно все сделали. Я тоже пыталась, но настолько круто у меня не получилось
Поздравляю. Растите здоровенькими и послушненькими; ) нам в марте тоже годик. Вот начала готовиться )) ищу интересные идейки :-)
Спасибо!
Молодцы) здоровья имениннику)