SOS интимная проблема

Сыну 2 года 5 месяцев начал хулиганить с пенисом!Уже незнаю что делать? Пока я на кухне в делах он в комнате снимает штаны ложится на подушку или игрушку и делает соответственные движения! Головка натертая… Что делать? Как бороться? Со старшим таких проблем не было… С мужем мы очень аккуратны, дети нас за таким занятием ни разу не видели 100%

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мой с самого как сел его дергает ну тянет там. А бывает щас руку сункт и сидит там чет с ним ковыряется. То назад на попу руку положит.просто ложит на попу.не ковыряется )))). Ну муж сказал это нормально все так мальчики делают (ему походу веднее) сыну говорю че тв там копаешь вечно а он я массаж делаю.капеец. ну у подруг дети тоже как в ванную пойдут так дергает свои. А им 6 год
Пожаловаться
Elena
У нас было такое у сына. Тот же возраст. Брал большого мягкого медведя, снимал штаны и прыгал на нем. Прошло всё ) я тоже переживала.
Пожаловаться
Нина Кочетова
Не обращайте внимания. Отвлекайте его чем то, увидели Сынок, а пойдем порисуем идти что угодно от чего он не откажется. Или видите что пошел в комнату и тоже предложите какой то вариант занятий
Пожаловаться
Лиса Алиса
Нина Кочетова 
У нас семья большая я не могу постоянно с ним время проводить, пока приготовлю уберусь за всеми
Пожаловаться
Нина Кочетова
Лиса Алиса 
И не надо постоянно, в те моменты когда «ловите» его за этим занятием. А если не получится переключить его на что то другое, тогда может и стоит подумать о визите к специалисту
Пожаловаться
Оля

Мой одно время тоже игрался, только оттягивал. Наигрался и все проблемы ушли. Может ваш деть просто изучает себя?

Пожаловаться
Мария

Это нормально.многие в саду так делают. Они просто так мир познают типо того

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Не ругайте его это точно, отвлекайте
Пожаловаться
Элька

блин, младший братик такой же фигнёй страдает, а там уже 3,5

Пожаловаться
Олеся

Говорят ругать за это нельзя....