Как бороться с капризами?

Сыну два года, это ппц, что не по его так начинает визжать, кусаться, драться, щипаться, пинаться, да так визжит, что в ушах звенит. Не было такого, что я ему во всем угождала, с чего такое поведение. Пробовала и в угол, и уходить в другую комнату не помогает, разговоров не хочет слушать, а про игнор вообще молчу, это кризис или что, у кого было может и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Токарева

pryam kak pro nas napisali.....tozhe psihi postoyannye....

Пожаловаться
Оксана

Знакомое. Это возраст такое.не обращать внимание

Пожаловаться
Маринка Мандаринка
Такая же ерунда, прям аж до слез доходит у меня.Думала мы одни такие
Пожаловаться
Всятакаяразная
Маринка Мандаринка 
а оказалось нас многода вы не расстраивайтесь так, лучше чаю попейте в другой комнате, я обычно отключаюсь в такие моменты, но надеялась что есть решение этим визгам, а выходит только ждать надо)
Пожаловаться
Маринка Мандаринка
Всятакаяразная 
Да нас много, к неврологу еще сходим посмотртм что скажет.но я тоже к кризису трех лет склоняюсь.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Было так это капе если что-то не сделали по его то трындец.ну это долго бвло.щас новый прикол обзывается плохие слова говорит на нас на детей сегодня бвло день рождения я уделено что оно хорошо Прошло я очень переживала что начнется опять что-то не по его и это заход.все плохие он гвоорит дураки. Ворчит ворчит потом делать так тьфу типа как дед старый.ох не знаю садик походу это. Бвл хороший ребенок летом.
Пожаловаться
Всятакаяразная
Вольф Наталья 
про слова скорей всего, тем более если вы дома так не говорите
Пожаловаться
Вольф Наталья
Всятакаяразная 
Дада мВ не новорим.темболее на немецком матерном. Там 2 старших мальчика есть капеец оторваться и выбрось.и теперь как только не борюсь с этим.тяжело оч тяжело. А вот когда он так как ваш делает, врач психолог советывала его тогда прижать к себе допустим посадить на коленки и руки ноги если бракается подержать столько минкт сколько ему лет. Говорит что ни успокаивают за это время силы их покидают психовать. Я делала так. И щас если что-то не так я обнимку его спокойно поговорю даже если уже обзывается всеравно в душе кипит а я пытаюсь. Бывает конечно и по губам получит слегка за ужаснейшая слова в мою сторону иди папы. Он понимает уже куда ставить слова
Пожаловаться
Всятакаяразная
Вольф Наталья 
спасибо за хороший совет, попробую))
Пожаловаться
la
Вы бы видели как мы сейчас спать укладывали, скандал-капец, орёт уходить туда( в зал хочет и все тут), мы сейчас тожес этим боремся, пока результатов ноль
Пожаловаться
Всятакаяразная
la 
вот вот) я сегодня плюнула и сама спать легла, а он походил немного, потом смотрю тоже уснулно теперь визги по мелочам, то мульт не тот, то свет надо, то заколку)
Пожаловаться
la
Всятакаяразная 
да у вас замечательный ребенок! походил и спать пошел, мой бы слонялся пол ночи. пока я бы не психонула!
Пожаловаться
Всятакаяразная
la 

я тоже так думала, а потом решила, ну и пусть гуляет, а я спать

Пожаловаться
Ленушка

уходить в другую комнату… как успокоится потом его крепко обнимать и говоритть о том, что любите его таким, какой он есть сейчас — хорошим, ласковым, послушным! очень сильно любите… нам еще помогает — я его к зеркалу подношу и спрашиваю: смотри там какой-то вредина! ты не знаешь где мой любимый сыночек??? а вообще, терпение, терпение и только терпение помогут!))) со временем пройдет… как нам моя психолог обясняла — формирование личности без проверок своих возможностей (пусть и на таком уровне) будет еще долго)))

Пожаловаться
Гелечка
зубы не лезут? мы сами в шоке от поведения нашего сына, только он не кусается, а по полу катается и бьется головой об пол.у нас четверка последняя лезет, десна открываются, надеюсь это зубы. сейчас успокаиваю его, тк вижу, что ему итак не очень хорошо
Пожаловаться
Всятакаяразная
Гелечка 
да вроде вылезли только, других пока не видно. я пыталась обнимашками это сгладить, но он в ответ меня искусал и придушил)
Пожаловаться
Зоя Шестакова

у нас так уже неделю… не реагирую на такие выпады (истерики, швыряния всякие и тд), ругаю если бьет, пинает.

Пожаловаться
Натали
у сына так было где то до 3,5 лет, потом стал более понятливее и изросся так сказать, сейчас у дочи такое, с ума уже схожу от этого
Пожаловаться
Наталия

Проверяет вас на прочность )))) У нас такая же фигня была, но сейчас два и четыре дочке, уже полегче. Терпение и любовь все перетрут )))

Пожаловаться
Ленушка
Наталия 
+1
Пожаловаться
Виктория
Обратиться к психологу. Они дают хорошие рекомендации относительно вашего поведения с ребёнком и как быть и что делать
Пожаловаться
Всятакаяразная
Виктория 
да, это отличный вариант, даже знаю хорошего, но возможности пойти пока нет)
Пожаловаться
Виктория
Всятакаяразная 
Это плохо:(
Пожаловаться
Лидия
Моя с рождения такая, игнор
Пожаловаться
Маруся
Это возраст))
Пожаловаться
Манэ