Сыну два года, это ппц, что не по его так начинает визжать, кусаться, драться, щипаться, пинаться, да так визжит, что в ушах звенит. Не было такого, что я ему во всем угождала, с чего такое поведение. Пробовала и в угол, и уходить в другую комнату не помогает, разговоров не хочет слушать, а про игнор вообще молчу, это кризис или что, у кого было может и что делать?
Как бороться с капризами?
Комментарии
Предыдущая статья
4 года и Онр
Следующая статья
Девочки додскажите, у вас
pryam kak pro nas napisali.....tozhe psihi postoyannye....
Знакомое. Это возраст такое.не обращать внимание
я тоже так думала, а потом решила, ну и пусть гуляет, а я спать
уходить в другую комнату… как успокоится потом его крепко обнимать и говоритть о том, что любите его таким, какой он есть сейчас — хорошим, ласковым, послушным! очень сильно любите… нам еще помогает — я его к зеркалу подношу и спрашиваю: смотри там какой-то вредина! ты не знаешь где мой любимый сыночек??? а вообще, терпение, терпение и только терпение помогут!))) со временем пройдет… как нам моя психолог обясняла — формирование личности без проверок своих возможностей (пусть и на таком уровне) будет еще долго)))
у нас так уже неделю… не реагирую на такие выпады (истерики, швыряния всякие и тд), ругаю если бьет, пинает.
Проверяет вас на прочность )))) У нас такая же фигня была, но сейчас два и четыре дочке, уже полегче. Терпение и любовь все перетрут )))
кризис… нас он настиг тоже в 2 года, прошло уже