самостоятельно держать ложку... 8 января 2016 15:16 во сколько ребенок должен сам держать ложку и пользоваться ей? мы пока никак с этим… у знакомых с года и 3 мес держит... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку чёрныйжираф Иветта11 лет Екатеринбург дочка с года не дает себя кормить, получаться нормально стало через месяц примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника11 лет Самара У нас держит ложку, пытается зачерпывать еду, правда мало что получается. Нике через пару дней 1,3 года, пока кормлю сама, а ложку только иногда «поиграться» даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алтынай Дарига11 летЕрасыл9 лет Павлодар Моя держит, но иногда может и руками покушать, научиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва Держать начал месяцев в 11, а пользоваться прям года в 2,5. Раньше вилкой научились где то с 1,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий2 годаМаргарита8 летВладислав11 лет Балахна С 3 месяцев? Вы имеете ввиду просто держать или кушать самостоятельно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Весна Елизавета11 летМарк5 лет Саранск ↩ Наталья с года и 3 мес! ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск я своим в год ложки вручала и они начинали есть, а вообще с ложкой знакомились с 4 — 5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тим13 летТая11 лет Нижний Новгород с года едят 12 Предыдущая статьяНе можем нормально засыпать....Следующая статьяСтоит ли отучать...Актуальные постыможно есть киви при беременностиможно есть копченную колбасу на 9 неделе беременностиможно есть морковь при кормлении грудью
дочка с года не дает себя кормить, получаться нормально стало через месяц примерно
У нас держит ложку, пытается зачерпывать еду, правда мало что получается. Нике через пару дней 1,3 года, пока кормлю сама, а ложку только иногда «поиграться» даю.
Держать начал месяцев в 11, а пользоваться прям года в 2,5. Раньше вилкой научились где то с 1,5.
я своим в год ложки вручала и они начинали есть, а вообще с ложкой знакомились с 4 — 5 мес.
с года едят