Игрушки ,для кого они?

Вчера лазила на авито, и нашла вот таких кукол!!! Очень удивилась, они как настоящие и очень дорогие! Неужели детям из покупают? Или это для взрослых людей у которых нет детей? Не могу понять. Но там в описании написанно, что продают с одеждой, с сосками и игрушками.

Там цены от 30тыс и выше, есть и за 50 и за 80 тысяч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я как-то передачу смотрела, что есть женщины, которые полностью живут этими куклами. Они покупают всю одежду, кроватки, коляски и считают кукол за летей своих.
Пожаловаться
Елена

Такую моя дочь мечтает… хотя в кроватке живой такой!!! стоит от 10-15тр…

Пожаловаться
Алиса
видела видео там дети с ими играются, ну видно дети не простых смертных
Пожаловаться
Юлия

есть такие взрослые, которые головой немного трогаются и вместо того, чтоб усыновить ребенка покупают вот таких кукол и возят их в колясочках, купают, в поликлинику ходят....

все сходят с ума по разному!

Пожаловаться
Екатерина

на ютубе видела дети с такими «младенцами» видео снимают — как ухаживать за новорожденным", «купаем малыша» и т.д.

Пожаловаться
TALYA
Куклы реборн.

Это игрушки для взрослых.

Ручная работа, длительный труд — оттого и дорогие,.

Пожаловаться
Be Delicious
подруга купила дочке-второклашке такую, дочка летом в интернете увидела и на новый год деду морозу запросила
Пожаловаться
Жую Морковку
А вам форумы об этих куклах не встречались? Я как то наткнулась, сразу не поняла о ком речь там. А когда дошло была в ужасе! Там люди разговаривают о своих куклах, как мы здесь о детях! Показывают покупки, которые им делают, покупают для них настоящие коляски, кроватки, гуляют с ними на улице, фоткаются и выкладывают фотки…
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Жую Морковку 
Очень интересно почитать! Как можно найти такой форум??
Пожаловаться
Жую Морковку
ПрЫнцесска♥ 
да это несколько лет назад было, я уже и не вспомню что за форум. Что то о детях искала и нашла
Пожаловаться
Эливер Манс

А если деткам покупают такие куклы, нормально ли сказывается это на их психике? Разве должны быть куклы гиперреалистичны и с ярко отличимыми половыми признаками?

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

Уууу… жуть… особенно последний. Может коллекционные..

Пожаловаться
Ольга
Для взрослых, я и тут посты видела как девочки их одевают ходят с ними гулять и в магазины, в общем все как с настоящими
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Ольга 
Серьёзно!? Хочется почитать тоже и посмотреть)))
Пожаловаться
Ольга
ПрЫнцесска♥ 
Абсолютно)))в эфире натыкалась давненько правда месяца три назад)говорят есть и форуиы такие где люди сходят с ума)
Пожаловаться
Natalie Kilina

Я работаю в детском магазине.И как то пришла девочка с родителями, а в руках кукла, я думала младенец.Шапочку ей купить приходили)))

Пожаловаться
Берёзка

как-то нашла форум, где общаются счастливые обладатели. «Посмотрите, какую курточку мы сшили для мишеньки!» «Это мы с Виолетточкой в парке, любуемся осенними листьями, ну и фоточки моей красавицы», «какую колясочку лучше купить: с поворотными колесами или без?» — короче, все то же, что у нас, только про кукол.

всех лечить.

Пожаловаться
Кристина

Страшненькие такие)))))))) Может коллекционирует кто-нибудь такие, а кто-то может и детям покупает. Богатым тоже надо куда-то деньги тратить))))

Пожаловаться
Коллекционные.
А реборнов и деткам покупают
Показать ещё