Вчера лазила на авито, и нашла вот таких кукол!!! Очень удивилась, они как настоящие и очень дорогие! Неужели детям из покупают? Или это для взрослых людей у которых нет детей? Не могу понять. Но там в описании написанно, что продают с одеждой, с сосками и игрушками.
Там цены от 30тыс и выше, есть и за 50 и за 80 тысяч
Такую моя дочь мечтает… хотя в кроватке живой такой!!! стоит от 10-15тр…
есть такие взрослые, которые головой немного трогаются и вместо того, чтоб усыновить ребенка покупают вот таких кукол и возят их в колясочках, купают, в поликлинику ходят....
все сходят с ума по разному!
на ютубе видела дети с такими «младенцами» видео снимают — как ухаживать за новорожденным", «купаем малыша» и т.д.
Это игрушки для взрослых.
Ручная работа, длительный труд — оттого и дорогие,.
А если деткам покупают такие куклы, нормально ли сказывается это на их психике? Разве должны быть куклы гиперреалистичны и с ярко отличимыми половыми признаками?
Уууу… жуть… особенно последний. Может коллекционные..
Я работаю в детском магазине.И как то пришла девочка с родителями, а в руках кукла, я думала младенец.Шапочку ей купить приходили)))
как-то нашла форум, где общаются счастливые обладатели. «Посмотрите, какую курточку мы сшили для мишеньки!» «Это мы с Виолетточкой в парке, любуемся осенними листьями, ну и фоточки моей красавицы», «какую колясочку лучше купить: с поворотными колесами или без?» — короче, все то же, что у нас, только про кукол.
всех лечить.
Страшненькие такие)))))))) Может коллекционирует кто-нибудь такие, а кто-то может и детям покупает. Богатым тоже надо куда-то деньги тратить))))
А реборнов и деткам покупают