Приходит из садика покусанный...

Девочки, нужен совет. Ребенок приходит из садика покусанный уже второй раз. Девочка в садике всех кусает, я говорила и воспитателям и её маме и бабушке(хорошо их знаем, город то небольшой), но и в саду разводят руками, типа иногда бывает, что не досмотрел и родители её говорят, что пыталисьобъяснить, но толку нет. Ходим в ясельную группу, мой ребенок ещё толком не разговаривает, мне тяжело ему сказать, чтоб не подходил. Даже не знаю что и делать. Может потихоньку учить давать сдачу, пару раз стукнет, так и подходить с кусаниями больше не будет? Жалуются многие родители, но повторюсь, воспитатели говорят, что дети сейчас агрессивные, типа терпите.

BABAGIRL
0151270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nurr

Мою в мальчик в садике лупил, пока наш папа не объяснил ей, что такое «сдача» и как ее давать. Дочке тоже было 2 или 2,1. Всыпала, видимо, ему крепко, потому что на вопрос «Получилось?» с торжествующей улыбкой ответила «Дя!» и синяки из сада больше не приносила.

Пожаловаться
Светлана

Пусть сдачи даст. А вообще придите в садик и без свидетелей грубо с угрозой поговорите с этой девочкой-Знаю много примеров, когда это действовало!!! А ещё я была маленькой, лежала в больнице, там девочка кусалась, в результате после очередного укуса я ей зарядила в лицо, были со льдом вдвоем(у нее на месте носа, а у меня на месте укуса), НО больше она ко мне не лезла)))))

Пожаловаться
BABAGIRL
Светлана 
Она маленькая 2 года, не поймет, так же и своему не могу объяснить, чтоб сдачи давал.
Пожаловаться
Elena

я считаю, что мальчик должен у меть давать сдачи. У меня ребенок тоже пришел один раз покусанный, но там скорее ему сдачи так дали)

Пожаловаться
BABAGIRL
Elena 
Он у меня тоже дерется, но не до синяков и укусов. А на АНДЖЕЛИНУ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО НЕ ПЕРВЫ РАЗ(
Пожаловаться
Elena
BABAGIRL 
ребенка зовут Анжелина?)))
Пожаловаться
Elena
BABAGIRL 
не понимает она пока, думаю, ей уже ни раз пытались объяснить. Перерастет кусания
Пожаловаться
BABAGIRL
Elena 
Угу, так зовут девочку)
Пожаловаться
Санька Любимая

если она одна такая кусачая, воспитатель вполне может за ней одной следить внимательней — чуть чего и отводить от детей. я так делаю. один раз не доглядела за нашим Филей, кусанул парня за щеку так, что ой-ей… досталось от родителей мне… но считаю — заслуженно

Пожаловаться
BABAGIRL
Санька Любимая 
Воспитатель говорит, что дети все такие, типа что поделаешь, но их тоже понять можно, им тоже там не легко.
Пожаловаться
Галина Иванова

Покажите руками например на игрушках… у них абстрактное мышление развито сейчас хорошо они зрительно все воспринимают

Пожаловаться
Галина Иванова

Подскажите, что нельзя давать себя обижать!!! Иначе эта девочка привыкнет и будет так вас кусать!!! Родители не могут воспитать ребенка своего, может им все равно… в нормальной семье дети себя так вести не будут. Либо избалована в край!!!

Пожаловаться
BABAGIRL
Галина Иванова 
Так у нас проблема в том, что ребенок ещё толком не разговаривает, мы в яслях, нам 2 года, и слов мало говорит. Диалог тяжело построить. Не знаю как сказать ему чтоб сдачи давал. А на счёт воспитания согласна с вами.
Пожаловаться
Галина Иванова

Пусть в ответ укусит!!! Больше так делать не будет!!!

Пожаловаться
BABAGIRL
Галина Иванова 

Были мысли об этом, но сам пока не додумался он (