Какик пазлы нравились вашим деткам в 1,5?

Дочка равнодушна к пазлам пока, равнодушна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Дали пазлы только в 2,4. начала собирать 3-5 штук. Сейчас 2,8 уже собирает сама на 30 штук. Может и больше бы собирала, но пока что ни чего нового не покупали.

Пожаловаться
ТТ

Деревянные в основном были. Ну и паззлы-вкладыши, тоже деревянные. У меня в журнале посты про наши игрушки. Там посмотреть можете.

Пожаловаться
Светлана
Дочке сейчас 2 года собираем пазлы по 15- 25 штук.очень любим деревянные пазлы, начали собирать в 1,7… но правда на планете игра, потом купила такие ещё сейчас нас заинтересовали коврик -пазл, они резиновые с ними можно и купаться, дочка очень любит делать сцену и танцевать на них… очень интересно! и размеры разные

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

точно такие были у нас

Пожаловаться
Лисомафыч

никакие. ЗАинтересовалась деревянными в 2,5

Пожаловаться
Dasha

у нас с года куплены вот такие:

На фото нам как раз полтора! сейчас собирает из 3 частей уже.

Надо еще купить пару наборов!)

Пожаловаться
Светлана Уке
Dasha 
спасибо!
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Светлана Уке 
+ такие тоже были, только с транспортом
Пожаловаться
Левяка
Сыну в 3 интересны пазлы стали. Доча в гостях попробовала деревянные вкладыши, 2 вида. Несколько раз их собрала-разобрала и интерес закончился. Обычные не привлекают вообще. Доче 2
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
не любит пазлы, точнее любит смотреть как я собираю, в этом возрасте сам только деревянными вкладышами играл по форме, по размеру даже на 4 детали не собирал
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

сначала кубики и деревянные вкладыши, потом крупные пазлы на дощечке, с 2,5 лет собирает пазлы 54 штуки

Пожаловаться
Светлана Уке
ДашаМатьВаша 
какие у вас были вкладыши? я может не то ей предлагаю…
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Светлана Уке 

вот таких пазлов на картонке у нас штук 7 разных, эти он в 2,5 года без помощи уже собирал

а потом на обычные перешли

Но есть дети, которые в принципе не увлекаются пазлами, даже уже когда подрастают

Пожаловаться
Светлана Уке
ДашаМатьВаша 
спасибо!
Пожаловаться
настена губина
Деревянные вкладыши.
Пожаловаться
Светлана Уке
настена губина 
как они выглядят? я может не то ей предлагаю… можете дать ссылку или картинку?
Пожаловаться
настена губина
Светлана Уке 
Я с телефона. Посмотрите в интернете, так и наберите деревянные детские вкладыши. Это такая досточка деревянная и в ней выемки под фигурки- треугольник, квадрат или звери. В неё вкладываются разноцветные фигурки.
Пожаловаться
Ксения
настена губина 
+++ тоже такие были интересны, у нас их несколько, инструменты, животные...

Пожаловаться
Диана
Светлана Уке