Имя

Дети в 11-12 месяцев всегда ли откликаются, реагируют на имя? Мой вот не всегда, в коляске, когда на улице гуляем практически не дозваться или если чем то занят интересным.

Яна
016430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

У всех по-разному, не переживайте!

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Нам 11! Бывает тоже не дозваться а бывает говорю несколько раз Миша Миша а он в ответ а а! Вот так))я думаю всему свое время))
Пожаловаться
Svetlyachok

Я заметила что где-то с 6 мес. отзываться начал, зовешь его по имени он поворачивается в сторону того кто зовет, а если делом каким занят то и сейчас не дозовешься. На слова «хочешь конфету?» хорошо отзывается

Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Моему 5 месяцев и он на имя практически всегда откликается, скажешь «сынок» — не повернётся, а на имя за радость
Пожаловаться
Яна
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Всегда откликается. Просто если чем-то занят очень приходится звать дольше и настоятельнее. И повернется ещё с очень недовольной моськой, что его отвлекли.

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Да уж, если чем то занят не отвлечь)
Пожаловаться
Юляшка

Моему скоро три года, недалее как вчера неслась за ним по всей улице и орала что есть мочи, и по имени и чтоб остановился, он на велике за другом рванул, ничего не помогло, пока догнала его со своим пузяшем и отобрала велик, на что был рев естественно, сопровождающий меня до самого дома.

Пожаловаться
Яна
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Дарья
Дома всегда вроде, а на прогулке в коляске он у меня «зависает» как то)) тож не реагирует почти
Пожаловаться
Яна
На прогулке именно что «зависает», да и дома я заметила, что не всегда
Пожаловаться
Тань Ка

нормально, внимание еще рассеянное.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
моему 2 и если он чем то увлечен я могу хоть в рупор орать он даже голову не повернета если на улице куда то бежит то там даже если подбегу и за руку возьму он все равно пойдет дальше
Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Loo
Меня и в 30 то недозваться если интересным занятв)
Пожаловаться
Яна
Спасибо за ответ)))
Актуальные посты