и подскажите есть пластилин, краски для ребенка 1,5 года.Хочу дочке купить и где можно посмотреть?
В каком возрасте вы купили и стали заниматься с ребенком с пластилином,красками?
Комментарии
Актуальные посты
и подскажите есть пластилин, краски для ребенка 1,5 года.Хочу дочке купить и где можно посмотреть?
в 2 года, но интерес, не только это в рот засунуть, а действительно что-то слепить и нарисовать, появился недавно)))) где-то в 2,3-2,5 года
я своей сначала пальчиковые краски сама делала, начали заниматься с 10ти мес, просто детки потом боятся пачкать ручки, поэтому я стала раньше заниматься с дочуней)) да и чертить что то и рисовать на песке ей уже было интересно, поэтому и решили с красками повозюкаться)
после годика. усердно сидит и кисточкой фигачит краски)) но у нас старшая сестра пример. пластилин интересен только в виде — отщипывать кусочки и раскидывать
мне дорога пока еще моя квартира, так что нет)) мелками на улице рисовал цветными, нравилось
2
со старшим где то в полтора года. младший пока этим не интересуется.
но больше к 2 заинтересовался
обычная акварель, тесто для лепки...
Рисовали.
Пальчиковые краски. Там же и пластилин.
по возрасту с 3 лет там, но я не парюсь. Занимаемся вместе, так что не съест. А осле занятий сразу моем и все убираю.
Со старше так же занимались с года где-то.