Разлюбила купаться

Девочки, дочка разлюбила купаться, орет, извивается, подгибает ноги. Не пугала ее в ванной, и вода не горячая. Что делать как вернуть любовь к купанию?

Разлюбила купаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина тихая
у нас тоже такое было полгода назад, тоже орал.а сейчас бывает 2-3 раза в день купается, но голову мыть так и не любит.
Пожаловаться
Ирина Милевская
Скорее всего попало в глазки водичка. Купите спецальный чепчук для купания.
Пожаловаться
Свердловчанка
У нас было полтора месяца так, причем в бассейн с удовольствием. В итоге купили надувной бассейн и каждый вечер в нем мыли… Потом прошло, обратно в ванну вернулись.
Пожаловаться
Ал Луська
У нас прошел такой период. Месяца 3 только под душем. А сейчас в ванной хочет))
Пожаловаться
Екатерина
так она и под душем орет, купать стали намного реже и с истериками на всю квартиру(((
Пожаловаться
Ал Луська
И под душем орала, куда ж без этого! Вот перебесилась. Мы когда идем сами купаться, делаем себе пенку, чтоб ничего не углядела, что не надо, она стоит рядом с ванной и играет с пеной, игрушки бросает. Так, потихоньку, и успокоилась))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет
Пожаловаться
Пирожная Сладость

Я под душем бегом-бегом мыла. Со временем привык, стал сам садиться.

Пожаловаться
Екатерина
раньше купалась, не вытащишь, что случилось ума не приложу
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Вот мой также орать начал, правда это еще в 6 месяцев началось. Кричать перестал месяцам к 11. Сам снова стал купаться ближе к 1,3 года.
Пожаловаться
Екатерина
надеюсь все наладится)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Мне помогло только когда вместе с ней залезла купаться… конечно сначала сама вымылась, а потом набрала ванну и детеныша со мной

Пожаловаться
Анастасия
У нас в тяжёлый период с 4 до 6 мес не хотел, вечно орал, зато утром прекрасно купался, а вечером никак… само прошло как то, и тоже не пугали там ничем
Пожаловаться
Inesssa
Ой, у нас тоже. То каждый день по 2 раза требует куп куп. То не затащишь. Мы сна ала думали, потому что голову мыли, она не любит, в общем загадка
Пожаловаться
Ольга Огонек
Игрушки с собой, или с пеной поиграть. Еще вроде есть какие-то мелки в ванной в самой рисовать. Потом смываются
Пожаловаться
Екатерина
мы и так с игрушками