Я в шоке.....

Не хочу кого то обидеть или лезть в чужой карман. Просто была в магазине дочки сыночки и увидела там носки для куклы baby born. Знаю что кукула крутая и дорогая. Но носки стоят в магазине 530 рублей. Я в шоке. Может я жадина или беднота, но я ни разу не видела носки для людей по такой цене. Почему такая цена, это же 4 см носки. А одежки для кукол стоят 1,5 т.р, ладно одежка, она хоть интересная, но носки для куклы… что вы считаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Тот кто может позволить себе купить такую куклу ребёнку не будет заморачивайтесь по поводу стоимости носков.

Пожаловаться
от 1,5 до 6-8 тыс кукла стоит, не так уж и дорого… а аксы к ней стоят столько же, сколько аксы для настоящего ребенка
Пожаловаться
Camomile
Ну носки!!! то для ребёнка стоят в 2 раза дешевле,,, я реально в шоке от цены носков… они там пьяные все что ли…
Пожаловаться
ну если для них коляска 8 тыс стоит, сколько же носки стоять будут?))))все не 20 р)
Пожаловаться
Марья
1,5 т.р. — нормальная цена, 6-8 т.р. — это черезчур дорого для куклы.

А теперь с точки зрения маленького ребенка. Если родители купили мне эту куклу, то почему они не могут купить какие-то носки для этой куклы??? Ведь для малыша кукла это КУКЛА, а носки и шапочка это носки и шапочка.

Пожаловаться
вот на продавцы и рассчитывают
Пожаловаться
вот на это продавцы и рассчитывают
Пожаловаться
Марья
Просто родители должны быть подготовлены к такому повороту. Либо покупать какие-то более вменяемые куклы с аксессуарами либо открывать подпольное производство носочков бэьи борн.
Пожаловаться

необязательно же бебиборновские носки покупать)

Пожаловаться
Camomile
Если они есть, значит их кто то покупает....))))
Пожаловаться
Маргарита
Ужас!!!
Пожаловаться
Мать
Я бы не купила)) лучше дочке одежку куплю за эти деньги
Пожаловаться
Camomile
Согласна.
Пожаловаться
Ллл

это какой то пипец. не купила бы такие точно.

Пожаловаться
Camomile
Во во…я уже неделю в шоке… неужели это кто то покупает
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Кому-то деньги девать некуда.
Пожаловаться
Анна
Мир сошел сума
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Да дебилизм… что тут сказать еще

Пожаловаться
KSU
))))) у моих все куклы голые))) слава Богу этот беби борн не купила))
Пожаловаться
Нина
В экко есть такие носки
Пожаловаться
Актриса
Идиотизм это, деньги на детях зарабатывают
Пожаловаться
Unicorn
++
Пожаловаться
Катя Колесникова
Дурдом!!!