Ревность.У дочки истерики(((

Занимаюсь дочкой все хорошо, играем, занимаемся, смеемся, только стоит уделить внимание сыну, дочка перестает играть и начинается истерика, очень сильно плачет, дерется, все кидает((( не успокаиаается, пока не перестанешь заниматься младшим(у кого-то была или есть похожая ситуация как справлялись, справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка Сметанина

у нас таковых бзиков пока у сына нет…

Когда меня нет — он рядом с дочерью играет — не трогает… А когда я кормлю или держу её иногда бывает хочет стукнуть или кидается. Если задел и Дарья заплакала — получает по тому же месту куда ей попало.

Если он начинает психовать что я занята, то беру их обои на руки. Говорю что люблю сильно сильно. Когда кормлю и он рядом зову к себе — беру их обоих.
Играем втроем. Сожусь рядом с ним, на одной руке младшая, второй рукой играю в его игрушки с Яриком. Кормлю их вместе иногда. её грудью и он рядом лежит — бутылку держу
Если включаю ему мультики — ложу недалеко её, ухожу и из за угла аккуратно слежу что он делает. Ложу к нему в кровать.

Бывает если ему сильно надо — оставляю младшую на кровати на минуту… Он видет, что я и его люблю и отпускает к дочери.

Так же не за долго до родов — я пересилила его на новую кровать. А на его кровать преобразовали вместе с ним — поставили люльку. Далее я взяла большую куклу, запеленала её, одела шапочку и положила в люлюку. Доставала и качала куклу, отдавала ему. и сейчас беру младшую, а старшему кулу даю.

Пожаловаться
Евгения

я сыночка с собой всегда звала чтоб помог с дочей, могла кормить он рядом лежал, я ему сказку например рассказывала, вообщем все время с ним были даже если что то дочке в этот момент делала, привлекала его к этому процессу. разница у нас маленькая тоже 1,3г.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
не понимает, кладу ее рядом, она пытается его ударить, либо дернуть за руку, ногу(((
Пожаловаться
Оля
А что вы хотели от такой малышки у меня по 8лет разница и то ревновали
Пожаловаться
Яна
А если превратить уход за малышом в игру с ней? Ну типа дочки-матери…
Пожаловаться
она еще не понимает, не раз уже пыталась ударить(((
Пожаловаться
Яна
Ой, ну терпения вам! Я прям очень боюсь детскую ревность… У моих нет, но у нас и разница большая 4,5 года.
Пожаловаться
Было только когда младшая стала ползать началась ревность к вещам и игрушкам надо было срлчно мыть вме к чему малая касалась, я со старшей рахглваривала, ходила на выставки в выходные в парки, даоем я и она, чтобы дочка понимала что лна мне не безоазлична в течении двух месяцев вме прошло, мейчас дружат
Пожаловаться
Валерия
Подключайте ее к уходу за малышом
Пожаловаться
не понимает этого, пытается его ударить, дернуть за руку, ногу
Пожаловаться
Валерия

Маленькая конечно еще(( просите помочь в мелочах: соску подать, подгузник, глазки протереть… дайте подержать ей брата (с вашей поддержкой конечно)… вы видимо ее отгоняете от него вот и негатив… по крайней мере сестра мужа делала именно так, а у нее 4ро детей

Пожаловаться
Пожаловаться
Валерия
Что вас смущает?
Актуальные посты