как у вас получается

навеяно тысячами постов бэбика… что аж задумалась))

про детишек, которые все умеют в нашем возрасте и не хулиганят, занимаются, развиваются и тд.блин… со старшими я тоже была гордая, что в 2 года умели считать ступеньки, занимались мы, рисовали, лепили, знали алфавит и стишки и были они ангелятами… но Уля… все шкафы ее, горшок? шел бы ты лесом)))она везде… барная стойка любимое место для танцев… с лестницы улетала раз 5, с дивана так же… но ей по фиг… я больше не могу… почитать книжку? ей не интересно это… лепить? мама лепит, уля ест пластилин… краски таже фигня.максимум что рисует-это маркером на ламинате в гостиной или на столе у Алины… пробовали с крупами заниматься, две минуты и дальше все кидается, суется уши нос рот… как? как вы это делаете?

Виктория
1721135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняАрт
Вик.у меня так же.младшие оторвы.дом разнесли.причём они группируются и действуют сообща.у дочи интерес к рисованию и лепке после 2,5 лет пришёл. Вот другой ребёнок стал.может и час и два рисовать — раскрашивать.а младший ничем не интересуется.только отобрать у сёстры что нить.но я настроена, что скоро он как сестра изменится)
Пожаловаться
Мария

никак)))))) мой такой же))))

Пожаловаться
Светлячок
Вик, так мой такой же! В игрушки вообще не играет, надо лазить везде, чем то занять пытаться — бесполезно, упертый, стул 5 раз отберу, 6 раз притащит и лезет куда ему надо, спасибо хоть разговаривает!
Пожаловаться
ТАНЮШКА

ах ха ха… у меня такая же шкода один в один

Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама
Шали мало. Но и умеем не много, зато физически хорошо развиты))
Пожаловаться
Еленка
моя до сих пор такая(( уже не знаю что с этим ребенком делать((
Пожаловаться
Виктория
походу лера права, что поколение такое пошло)
Пожаловаться
Варя

уууу… я только о таких слышала))) мои сама знаешь, пока мама убирает в одном месте, они пакастят в другом)))так что то что ты описала мне очень хорошо знакомо)))

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Варя
поэтому мечтаем о девочке!!)) может она ангелом будет?))))
Пожаловаться
Nurr

Кстати, «танцы на барной стойке» в 1,5 года — это Вам не в бирюльки играться. Подумайте, пожалуйста, не будущая ли эквилибристка появилась в вашем доме? А то в наше время, когда каждый второй деть кровь из носу обязан обучиться чтению до трех лет, мамы имеют свойство забивать на развитие координации, чувства равновесия и т.п. Хотите быть оригинальней всех? Займите дочь ритмикой, танцем, балансированием — поверьте, дети от этого ВСЕ без ума. Только мамы им обычно не разрешают — вдруг упадет? А тем, кому разрешают, сверстники всегда завидуют — игры-то веселые...

Пожаловаться
Nurr

Блин, а у меня в год доча полюбила шариковую ручку. Держала ее в руке, как взрослая — не в кулаке, а аккуратно, тремя пальчиками, совершенно правильно. И чего-то там калякала на альбомах. Так я вполне могла сфотать это и подписать, что она вундеркинд и на этом фото пишет продолжение к «Евгению Онегину». С тех пор прошло полтора года, она изрисовала фломиками все обои в доме, несколько раз скотчевала кошку, а крупы и прочую дребедень я давно прячу в шкаф под самый потолок. Это нормальный ребенок. У нее есть свои Подвиги и Достижения (у всех они есть, и у Вас тоже!), но я ими буду гордиться сама, дома, а не на страницах соцсетей и не в похвастушках с подругами. Подругам я расскажу про классические детские каверзы — хоть поржем вместе!

Пожаловаться
Дарья Криворучко

не хочет читать, лепить и т.д и не застовляйте по мне дак они еще лучше так познают мир и не нужно в этом им мешать(рамки разумного конечно)

Пожаловаться
МамаМиланы
У меня такая же. Книжки вот буквально после 2 лет полюбила, а до этого летали по всему дому
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Похожая ситуация) единственное, вот недавно дочке стали интересны книжки. Недолго, но уже может поразглядывать картинки, послушать, а потом показывать пальчиком на те, которые я называю. А во многом как у вас. Например, решила я полепить с ней из пластилина шарики. В итоге она начала им кидаться, а я долепила самостоятельно снеговика))) с крупой возимся, но потом каждый раз убираю пылесосом, так как крупа повсюду.
Пожаловаться
Makoto
И мы такие же… Шило в одном месте
Пожаловаться
Ирина Копанёва
Присоединяюсь )))))) и мой такой же)) наше любимое занятие кататься на машине по квартире. Разбрасывать все. Есть мелки карандаши фломастеры))) ну и мелкие машины катать мы любим))) и ещё танцевать) круто мне нравится))))
Пожаловаться
Настя
А по-моему, у кого такие активные детки, не пишут постов про успехи, а только их читают. Или же если получилось порисовать в течении 5 мин, все! Успех! Пишем пост))

Не растраивайся, по мне так Уля активный, всепознающий ребёнок.

Показать ещё