Как выселить ребенка?

А своей кроватке спала наверно только после роддома. Далее переклыдывание в кровать сопровождались криками и я оставила эту затею и кровать нам служила складом для вещей. Сегодня разобрала кровать и решила отправить Вику туда спать… но не удалось. Истерика, что наверно соседи думают что тут ребенка избивают.

Вот думаю опять эту затею отложить до лучших времен?

Как выселить ребенка?

Елена
041720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета Ириска

Сын с 1,5 лет в своей кроватке. Смотрели мультики, свинка пепа, оливия и там часто показывают как на ночь они каждый ложатся в свою кроватку. А папа с мамой спят отдельно. Я ребенку объясняла все. И он стал тоже ложиться только в СВОЮ кровать.

Пожаловаться
Елена
Мультик из кроватки смотрели или просто в течение дня?
Пожаловаться
Конфета Ириска

просто в течении дня

Пожаловаться
Валюшка
Я вот приручаю к кроваткам. Как-то после 1,5лет совсем к нам перебрались. Рассказала сказку, что кроватки скучают. И за каждый сон в кроватке к ним приходят в кроватку по звёздочке. Но мы постарше вас, клюнули.
Пожаловаться
Полина Кузнецова

У всех свои истории и рекомендации, я думаю, если ребенок стал спать с Вами, значит до трех лет его не стоит отселять в том случае, если это сопровождается прямо истерикой.

Наша к нам в 9 месяцев забралась, попытки переложить были просто страшны, она могла часами орать, так что за два-три дня она победила. В год и 4 я снова попробовала и она снова кричала, но уже больше ругаясь и ворча, без слез и истерик, так я поняла, что уже можно и за 2-3 дня победила уже я.

Согласна, что совместный сон вызывает некоторые неудобства, но пусть лучше мне будет неудобно, чем ребенку психику портить.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
С 5 спим вместе, болели месяц, мне лень было ночью вставать каждые 15 минут кормить, горло долго болело. Сейчас живем у свекрови, кровать у окна, по другому никак. Тоже склад пока. Пока не переедем, перекладывать не собираюсь. Тоже потом предстоит)
Пожаловаться
Skomoroshka

С рождения в кроватке! Только когда кормила, мог чуть-чуть со мной поспать. Даже как-то обломно( Представляла, укладываться и сказку читать. Фигу. Если сейчас сына попытаться с нами уложить, начнет вставать и на нас падать — развлечение такое. И выключатель над кроватью невысоко, клацать начинает…

Пожаловаться
Анастасия

А если засыпать вместе, а ночью перекладывать в кроватку?

Пожаловаться
Елена
Она как чуствует. Утром если я встала и ушла сразу же просыпается
Пожаловаться
Елена
Попробую сегодня конечно, но думаю не прлучится
Пожаловаться
Анастасия

У знакомой тоже долго дочка спала с ними, потом в один прекрасный день сказала (ей было 2.1) — Хочу спать одна )

Пожаловаться
Елена
Я наверно этого не дождусь
Пожаловаться
СталаМамой
Во-во! Моментально просыпается! И у нас также
Пожаловаться
Ekaterina
Старшей уже через месяц будет 4, а до сих пор одна уснуть не может, надо чтоб с ней полежали.теперь знаю что это такое, вот прям сейчас стою над кроваткой младшего уже час мучаюсь, но не сдамся))
Пожаловаться
Вера
А Вы гв свернули?
Пожаловаться
Елена
Да, в 1.4
Пожаловаться
Вера
Жаль. Говорят, надо одновременно
Пожаловаться
Елена
Что то я сомневаюсь, что тогда все бы вышло
Пожаловаться
Вера
Я еще не отселила. Не знаю. Про новую кроватку многие говорят
Пожаловаться
Елена

Наша тоже не старая, она там спала ну месяц))) попробую может пододвинуть.

Пожаловаться
Ольга

Моя с 2-х лет стала с нами спать. Решили проблему покупкой новой кровати и принцессного постельного белья. Повесили балдахин. Ей самой захотелось там спать.

Пожаловаться
Наталия

кроватка с рождения стояла впритык к нашей без одной стенки, когда укладывала, ложилась рядом, я на своей кровате, она у себя в кроватке, стала постарше сама к нам перелазит когда хочет ночью, и точно так же назад перебирается, ГВ полностью сверну, тогда переставим под другую стенку его кровать

Пожаловаться
VareliYa
Не давно создавала пост хвасталась как приучила спать отдельно.

По чуть чуть сначала мультик включала, потом просто сидела рядом. Сейчас говорю идем спать сама в кроватку залазит и засыпает

Пожаловаться
ОченьЗлаяФуфа

У меня кроватка плотно придвинута и закреплена к нашей и доця у меня спит вроде бы рядом, а вроде бы и отдельно. то есть засыпает она к меня под сиськой, а потом аккуратно отодвигаю её в свою кроватку

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
А я бы не отселяла насильно, может пусть еще поспит
Пожаловаться
Брусника
Мой спал до года, просто укачиваю, жду минут 15 чтоб покрепче уснул и кладу в кровать, сначала делала только дем, потом и на ночь.
Пожаловаться
Лина

вот я с дочей так и сплю, тоже все жалко было, а к мужу перебежками...

Пожаловаться
Елена
У меня муж засыпает пока мы тут уложимся))))
Показать ещё