Школа 7 гномов, нужен совет.

Книжки идут по возрастным группам. Сыну сейчас 1г8м. Нужно ли нам покупать книги из серии «от рождения до года» или сразу приобрести «для детей 1-2 лет» ???

Насколько я знаю, в каждой серии по 12 книг....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Там курс на год.Смотрите пл уменям ребенка.мы в вашем возрасте от года до двух просматривали.уже третий кмоплект приобреталис до 4. Но иногда бывает и с 2 до 3 еще просматриваем
Пожаловаться
Дарья
Главное посмотрите о чем книги в данной возрастной группе, будет ли ему это интересно, сможет ли он выполнять задания. Кстати в рекомендациях в книгах предлагают смотреть не только на возраст, а на конкретные умения и навыки ребёнка. Старшему сей час купила серию с 2-3 хотя нам уже 3,7. Просто посмотрела много интересного нам там есть, но у меня ещё младший на очереди поэтому купила весь годовой курс, пригодиться. По занимается, по позже хочу заказать старшему следующий курс с 3-4.
Пожаловаться
Кристина
От рождения уже не нужно, там больше половины книг сыну уже не нужны. Берите следующие
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я на сайте смотрела и выбирала по содержанию самые интересные. ну вот например цвета можно и не по этой книге учить, так что такую не берите.
Пожаловаться
Арина
Возьмите сразу для вашего возраста, а до года которые посмотрите отдельно, может какие и понравятся, чтобы на весь набор не тратиться
Пожаловаться
Малина красная
1-2, у нас от рождения, не особо интересные
Пожаловаться
МаринаМамаВари

я бы уже от 2х взяла))

Пожаловаться
ТТ
+1 Я бы тоже) Мы третий курс (с 2-х до 3-х) как раз брали где-то в 1,7-1,8. Но мы занимались по «гномам» месяцев с шести)
Пожаловаться
Белая Волка

1-2 берите смело)