А чем увлекается? Какие игрушки ей нравятся? моя в последнее время машинки требует и инструменты.… и начала кукол лечить..может набор лекаря в таких тонах? У нас точно в сине-красно белых набор чик.
Нам нравятся куклы (они есть) Нам нравится рисовать (но на эту тему нам уже дарят) Вот выше появилась интересная идея с книгами…
Я вот думаю, может купить коляску-люльку? (сидячая у нас уже есть) Или что то для игр в ванной… Но что? эта игрушка должна быть без присоски (кафель шершавый)
Есть рыбалка с сачком для ванны, есть фломастеры для ванны))есть даже пазы для ванной ))) я помню в детстве была в восторге от маленького кукольного стола и стульчиков… мы с куклами пили там чай)))
эх сама вот сижу голову ломаю что подарить на 5 лет своей)))
А чем увлекается? Какие игрушки ей нравятся? моя в последнее время машинки требует и инструменты.… и начала кукол лечить..может набор лекаря в таких тонах? У нас точно в сине-красно белых набор чик.
Я вот думаю, может купить коляску-люльку? (сидячая у нас уже есть) Или что то для игр в ванной… Но что? эта игрушка должна быть без присоски (кафель шершавый)
Ладно, ща в инете полазим
Эврика. Я придумала что подарить
Танцевальный коврик мы ей подарим… осталось найти где купить и купить его
Я догадалась, что она хочет
Одежду. Белую шапку, красный шарф, синие варежки, торт
шарики! карандаши
книги
платье)