Ребенок мной манипулирует

Моему сыну 2 года и он мной манипулирует. я ничего не могу сделать по дому. Он берет меня за руку и тащит в комнату, чтобы я с ним играла. Не могу поесть. закатывает истерику. Могу среди ночи несколько часов носить его на руках по дому, если он этого хочет. что-то не так, кричит, что можно оглохнуть. И не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, может у кого-то были такие случаи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Гром

мой тоже такой… ноет постоянно как резаный… делать с ним ничего не могу! смотрю, другие мамы все успевают… а я нет( сил нет уже

Пожаловаться
Настя

почитайте про кризис «ужасный двухлетка» или «капризный двухлетка».думаю у вас временный кризис, перерастет

Пожаловаться
Ирина Евдокимова

Просто я живу с сестрой, мамой и бабушкой. как только ребенок закричит, они прибегают и начинают мне твердить, что я плохая мать и обзывают разными словами.

Пожаловаться
elena
Отключайтесь. Я б высказала давно раз и навсегда, чтоб рты позакрыли
Пожаловаться
molleggiato
Это самая ***, когда рядом живот еще какие то родственники( в особенности бабушка!) сама была в такой же ситуации. Чуть дочь в крик, приносится бабушка или дедушка и смотрят меня как на врага народа!!! бабушка и дедушка это зло, когда они живут рядом, и лезут в воспитание ребенка, начинают маму отчитывать как дитё не разумное ПРИ РЕБЁНКЕ(!), конечно потом ребенок маму и не слушает, авторитет мамин подорван «добрыми» бабушками, дедушками…
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Не ведусь никогда! если мне надо, значит надо, будет ждать. А будет орать, разрешаю по кричать, все равно будет по-моему!
Пожаловаться
Наталья
Не поддаваться!!! Кричит? Пусть кричит.хочет поиграть? Так это вполне нормальное желание, а покушать можно вместе.
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
А вы делайте не то что хочет ребенок, а то что вам нужно
Пожаловаться
Терпения Вам, перерастает…
Актуальные посты