Любит ли сын меня?

^На вопрос «любишь ли ты маму», сынок отвечает, что нет. И глаза хитрые. Муж говорит, что невозможно, чтобы не любил. А мне так неприятно. Я с сыном не играю, я так и не научилась. Может, поэтому он не любит?

Вот вчера спрашивала – говорил, что нет. Сегодня спрашивала – просто молчал 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕРВА
нам 2года. и мой сын говорит что любит меня, а бывает на вопрос ты меня любишь говорит «нее», просто вредничает. и я его только недавно начала об этом спрашивать., как-то раньше даже не задумывалась над этим. ведь по поведению ребенка сразу понятно что любит и неважно что он об этом не говорит.!!!
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
любовь это очень абстрактное слово для ребёнка. Для моего это было то же что и поцелуй (путал люблю и любаю). Он подрастёт и обязательно скажет что любит маму))
Пожаловаться
Ines

Тамила, не переживай. Это такой период у ребенка. Видно это слово «нет» или «no» запало Эндрю в память вот он и практикует его с тобой.

Посмотри это видео, там тоже дете никого не любит

Пожаловаться
Алена Кузьмина
Я играю, вот только он со мной расстается, даже не переживая, на улице запросто уходит далеко-не  нужна ему мама, да и другие родственники, он у нас не к кому не привязан что ли, а мне обидно как маме
Пожаловаться
LOVE BIRD
ну это хорошо, наверное. может, это признак врожденной самостоятельности. мой сын плачет при расставании иногда – аж сердце сжимается, а иногда радостно «бай-бай» и машет ручкой. но мне легче, когда он не плачет за мной.
Пожаловаться
Человек
Вы для него самый близкий человек. Случишь что, он из все-всех выберет именно маму!!! Отнюдь не за умение играть с ним.
Пожаловаться
׃٠TERRA INCOGNITA٠׃
ну конечно любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто вредничает!!! мальчишка ведь!!!!
Актуальные посты
катетер фолея при родах
как в инстаграмме ответить на комментарий