Нам 2 года (фото), уже совсем большие мы -) !!!

Прошло уже ровно 2 года с тех пор, как родился мой сыночек, а кажется совсем недавно было. В РД я думала, что больше не хочу я рожать, и скорей бы уже выписаться, а теперь с таким трепетом и счастьем вспоминаю те первые денечки с сыночком, эх....., какое же это счастье иметь детей)))))!!! Семён у меня большой умничка, говорим все, совсем как взрослый)))). Вот сейчас играет со своими машинками из коллекции «робокар Поли» и говорит — Эмбер, давай я тебе помогу, смотри, вот так нужно ножки ставить, Эмбер, ты почему такая...., смешнуля мой)))))! Кушает сам, но иногда бывает кормлю, чтобы еда не летала по кухне, очень баловный и шилопопый, не знаю что с этим делать)))). Сегодня были у нашего педиатра, рост 90см., вес 12500кг., худыш мой любимый. Праздник дома отмечать мы не будем, завтра с друзьями едем в парк на весь день, будут развлекается пацаны))))). Люблю своего сыночка больше всех на свете, и как же я раньше без него жила)))))!!! С Днём Рождения, СЕМЁН!!! Сейчас попробую последние фото добавить с телефона.

Нам 2 года (фото), уже совсем большие мы -) !!!!!!!!!!!

Яна
1181000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Такой парень уже взрослый! Поздравляю и я! Я тут как раз на волне Дней рождения — вчера к подруге на трехлетие дочки ходили. Так приятно поздравлять малышей и интересно видеть, как за короткие промежутки времени они сильно меняются! Счастья Вам и Вашему сынуле!

Пожаловаться
Марина

Яночка.поздравляю! Счастья.здоровья и всего самого наилучшего!

Пожаловаться
Marinozavr
Поздравляем красавчика и умничку Семена с Днем рождения!
Пожаловаться
Яна

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Нэлли
Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо большое)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ

ой большие какие!!! поздравляем!!!!

Пожаловаться
Яна

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Алёна Кузьменко

ПоздравляюКакой умничка, как хорошо уже говорит)) Пусть растёт здоровеньким, счастливеньким и новых свершений!

Пожаловаться
Яна

Спасибо большое)))!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Олечка))
Пожаловаться
Анна
Ураааа с днем вареньеца! Лапушке здоровечка, мамочке терпения!!! хорошо погулять завтра, чтоб мальчишки нагулялись.Ну и мамочку нужно поздравить это и твой праздник.
Пожаловаться
Яна

Спасибо, Анюточка!!! И Максимочку еще раз с самым главным днем))))!!!

Пожаловаться
Анна
ооой вот фото прдгрузились ну мужик конечно красавчик!!! эх держитесь дефченки.
Пожаловаться
Яна
И правда, держитесь деффчонки, растут наши пацаны)))), будут скоро вас на руках носить)))!
Пожаловаться
анна милая
Поздравляю Вас и С днем рождения вашего карапуза.

Пожаловаться
Яна
Спасибо большое)))
Актуальные посты
изюмная вода для грудничка
зачем писать в статусе одноклассников имя и фамилию
из чего сделать на стену бабочки