Прошло уже ровно 2 года с тех пор, как родился мой сыночек, а кажется совсем недавно было. В РД я думала, что больше не хочу я рожать, и скорей бы уже выписаться, а теперь с таким трепетом и счастьем вспоминаю те первые денечки с сыночком, эх....., какое же это счастье иметь детей)))))!!! Семён у меня большой умничка, говорим все, совсем как взрослый)))). Вот сейчас играет со своими машинками из коллекции «робокар Поли» и говорит — Эмбер, давай я тебе помогу, смотри, вот так нужно ножки ставить, Эмбер, ты почему такая...., смешнуля мой)))))! Кушает сам, но иногда бывает кормлю, чтобы еда не летала по кухне, очень баловный и шилопопый, не знаю что с этим делать)))). Сегодня были у нашего педиатра, рост 90см., вес 12500кг., худыш мой любимый. Праздник дома отмечать мы не будем, завтра с друзьями едем в парк на весь день, будут развлекается пацаны))))). Люблю своего сыночка больше всех на свете, и как же я раньше без него жила)))))!!! С Днём Рождения, СЕМЁН!!! Сейчас попробую последние фото добавить с телефона.
Нам 2 года (фото), уже совсем большие мы -) !!!
Комментарии
Актуальные посты
изюмная вода для грудничка
зачем писать в статусе одноклассников имя и фамилию
из чего сделать на стену бабочки
зачем писать в статусе одноклассников имя и фамилию
из чего сделать на стену бабочки
Такой парень уже взрослый! Поздравляю и я! Я тут как раз на волне Дней рождения — вчера к подруге на трехлетие дочки ходили. Так приятно поздравлять малышей и интересно видеть, как за короткие промежутки времени они сильно меняются! Счастья Вам и Вашему сынуле!
Яночка.поздравляю! Счастья.здоровья и всего самого наилучшего!
Спасибо большое)))
ой большие какие!!! поздравляем!!!!

Спасибо большое)))
Поздравляю

Какой умничка, как хорошо уже говорит)) Пусть растёт здоровеньким, счастливеньким и новых свершений!
Спасибо большое)))!!!
Спасибо, Анюточка!!! И Максимочку еще раз с самым главным днем))))!!!