Ранее я писала, что логопед поставила ЗРР.
1)В ПМПК направили к неврологу Новосёловой Е.А. Поставила гипертонус сгибания стоп, Синдром пирамидной недостаточности. Феномен«цыпочек» (Хотя я бы не сказала, что он ходит на носочках.) Резидуальное состояние ЦНС. ЗРР.
Спросила как спит? Спит хорошо.
Рекомендации: Наблюдение у невролога по м/ж (который у нас на больничном уже пол года в 4-ой пол-ке), ЛФК, массаж (делаю сама). Выписала пантокальцин 1т 2 р в день, 1 мес. А дозу не написала есть по 500 и 250 мл. Еще не покупала. Кто давал своим деткам? Как давать? И наблюдались ли улучшения в развитии речи. Повторяет за мной слогами, но не словом. Она сказала, что это занятия с логопедом.
В ПМПК дали заключение с которым идти в ГОРНО и вставать в очередь в логопедическую группу. Но если вы попадаете в обычную группу, то идите в обычную. Сегодня в ГОРНО такая очередь была
2) Мы попали в 27 ясли-сад в первую младшую группу с русским языком обучения. Даже и не думала, что мы попадём в этом году в сад.
Сегодня взяла направление и в сад к директору. Сказала придёте с ребёнком 3 августа. Еще договор подписать, заявление написать, пройти врачей нам осталось (окулиста, хирурга, психолога) и справку эпид окружения когда придём уже. (3 августа) Вот с хирургом проблема не записаться в своей пол-ке. Не подскажите к кому записаться?
Вообщем кто водит в 27 своих деток? Как сад? Воспитатели? Нужны отзывы.
Спасибо кто дочитал. Все в одном посте.
можно вопрос не по теме?)) вы какие на очереди были при постановке?
15 сад тоже с логопедической группой. В логопедической группе даже лучше, там к деткам особый подход, не стоит переживать по этому поводу.
к сожалению по саду и хирургу ничего сказать не могу, но отзывы по Новоселовой у меня только положительные!!!