Привет всем мамочки вот хожу с дочей гулять и диву даюсь когда в такую жару вижу деток 3х лет а то и больше на улице в подгузе. Скажу одно даже тем летом когда дочь вообще не знала что такое горшок не носили их что бы попа не потела просто пелёночку подстилала и брала трусики запасные. Вот думаю неужели вам так не жаль ваших деток или это просто лень?.
Девочки горшочные дела как кто считает?
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Комментарии
Предыдущая статья
очень нужно!!!
Следующая статья
Третий лишний... в отношениях с малышом
У нас в сад с подгузниками и не берут.
Вот ни одного трехлетнего в памперсе не видела.
Мое мнение, все лень.
ладно подгузник на прогулку, в машину, в гости. я девочку с соской почти 4 лет видела!
так медики и говорят что здоровый ребенок от 1,10 до 2,6 приучается к горшку обычно если попадает лето то легче а зимою сложнее я вот восхищаюсь мамами у которых получается до 1,6 приучить в наше время подгузов
я летом в целях экономии на улице только трусы и шорты одевала, штуки три-четыре в день экономились
Ну так если в подгузе жарко и парит, то парит и в год, и в 2 и в 3 одинаково. Вы же в год подгуз одевали и не думали про то, что жарко. Каждая мама сама решает как ей быть с подгузниками.
не знаю — мой только в своем огороде без памперса. а во дворе — там и песок и дети разные и животные. а мой — тот еще любитель на попе посидеть. (мне спокойнее, когда памперс — мы песок после прогулки отовсюду выгребаем (а в памперсе — чистенько)))
сейчас я жду тепла, чтобы без них на улицу выходить, а то у нас +11...+16 ветер и дождик периодически… так заболеть не далеко… только сопли убрали… Вот когда действительно жара будет, будем в трусиках гулять
Так вы ещё маленькие только 2 а ведь ходят трёх четырех летние дети и очень много не думаю что у каждого второго 3х летки проблемы со здоровьем. Тем более врачи рекомендуют летом снимать подгуз так как самое время приучать. Могу сказать что свою очень долго приучала а когда легла на сохранение она за 10 дней отвыкла напрочь и стала ходить в штаны опять и орать видя горшок. Неделю мучилась опять и когда стало лучше спрятала все подгузы что бы бабушка когда сидит опять на нее не напялила.
Я не бог, чтобы кого-то судить. Если маме удобно, что ребенок на прогулке в подгузе, ей виднее. Может, она с горшком по площадке с ним не хочет бегать. Или площадку в общественный туалет превращать.
Есть детки с не совсем нормальным развитием. Есть с фобией горшка как у моего сына… А вы тут сразу самая умная!
моему в том году 1 год был и мы ходили в подгузе, я даж со свекровью поругалась когда она его вывела без памперса, я считаю всему свое время, а сидеть на улице с малым дитем и вечно мокрые трусы и пеленки менять ну вообще не в кайф. в этом году да сыну почти 2 года он просится на горшок и я спокойно сняла на улицу подгуз. но спать по прежнему в памперсе, потому что здоровый и спокойный сон для меня очень важен, да и ребенку вечно вставать писать и не высыпаться рано еще
но вот лень наверно это точно
Я вот думаю как нам решить эту проблему
Это хорошо вот я даже не представляю как после кесарева буду