Сыну 2, 3 еще когда был маленький замечала что от грустных песенок или от моих песен начинает краснеть, губку дуть и потом плакать. Сегодня же была такая ситуация: Слушали детские песенки в интернете все подряд, началась песенка Спи моя радость усни… я ее пою ему иногда перед сном) Он опять надул губу, покраснел, сразу давай обниматься ко мне и с губой надутой хныкать, потом заплакал, я его пожалела и говорю, давай выключу, включим другую. А он так НЕЕЕТ, ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕ включи еще! И так мы прослушали эту песню раз 10 он мне не давал ее выключить и сидел при этом плакал… дул губку, обнимал меня так крепко как никогда. Утыкался носом и снова плакал. Сколько раз предлагала выключить он только злился, и говорил ВКЮЧИИ!!! МАМА!!! ЕЩЕ!
ужас, и теперь снова просит колыбельную эту…
Похожая реакция на песенку из Тинни Лав — маму с папой я люблююю, и все он начинает дуть губу и плакать)
Так же и мультики смотрим- если герой падает он глазки закрывает, кричит. может заплакать. Любимый мультик- Бемби, когда он теряет маму у него итерика на пол дня, а включать заставляет снова и снова)
Сначала это выглядело оч мило, но сейчас он сам себя мучает, просит и плачет. И долго это может продолжаться!
У кого-то было что-то похожее?
Наверное, просто нравится испытывать подобоные чувства))) или то, что Вы его жалеете!