Девочки было ли у вас когда нибудь такое, мы собрались сегодня в магазин, так мой сынок так раскричался истерически не с того не с чего, стала его садить велосипед, он ещё сильней, девочки но я не сдержалась и ударила, потом схватила начала прижимать его и жалеть.сейчас сижу и голова забита тем, ну что я за мать такая, что не могу терпеливо быть эмоционально со своим ребенком.я плохая мама, может у кого нибудь были подобные ситуации, поделитесь, что делать то, как загладить свою не сдержанность перед ребенком, чтоб он потом и не вспомнил, на год и шесть ?!
Всем приветик!
Комментарии
Актуальные посты
Приучайте к Углу. Я даже если на улице начинает плохо вести ее ставлю. И не переживайте, не все идеальные. Просто возьмите на заметку что лучше так не делать. А если наказали жалеть сразу не надо.
и это было все волишь один раз
Это нормально, мы собираемся гулять с моими медитациями и таблеткой пустырника))
А если на улице устанет, то тушите свет))
Но я не бью никогда, вот поорать могу и тоже потом жалею сильно, что не совладала с собой.
Почитайте больше психологических книг по общению с ребенком, по выявлению его потребностей.Мне помогает это свести к минимуму скандалы наши.
у нас частенько случается, что сына ооооочень плохо себя ведет… Может закатить грандиозную истерику на улице, в магазине, в гостях, дома, да где угодно… Я очень вспыльчивый человек и вывести меня можно запросто, но я очень стараюсь быть сдержаной и на людях стараюсь успокоить ребенка разговорами, отвлекаю на что то и т.д. А дома если он что то делает нарочно (рисует на обоях, бьет кота, ломает вещи и игрушки) первый раз объясняю, потом если не понимает то ставлю в угол. 5-10 минут вполне хватает это очень действенный способ, ребенок стоит и слушает я объясняю за что он наказан, затем миримся. Просто ловите себя на моменте и старайтесь сдержаться, удачи вам!))
я не тиран и не специально бью своего ребенка.мне не нравиться как вы рассуждаете, мол ты тиран и грубо говоря бьёшь своего ребенка, вы о чем вообще говорите? Такие люди как вы не по истины рассуждают, я тут пишу что жалею об этом вы добиваете и вообще это тема не для заучик, а по психологии и не то чтоб подсказать корректно, вы что то умничаете, может у вас нет настроение, так нашли на ком оторваться ?!
Интересно… Что ж вы хотите чтобы похвалили вас?)