ребенок-нытик! это пройдет или уже характер??

ноет все время! в среднем — каждые 5 минут в день))

по любому поводу буквально — не достать чего-то, не переступить, не ехочет гостей, не хочет на руки, не хочет садиться в машину...

в гости, в магазин, к папе на работу, гулять — просто миссия невыполнима, ну вообще всегда одно недовольство!

не обращать внимание на нытье? это пройдет?))))

ребенок-нытик! это пройдет или уже характер??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Ну как у вас, прошел этот период?

У нас папа балует, тоже орал… Но я строгая, прикрикиваю… А так стараюсь не доводить до истерики, даю сразу что просит, или отвлекаю другим. А если что-то запрещенное требует, сразу строгим голосом говорю. И уже понимает со мной шутки плохи))) наверное я мать-мигера! Но по другому не могу, у меня все четко должно быть.

Пожаловаться
Natalie
Натали, нет, не прошел, по-прежнему орет по-любому поводу! я думаю, ей просто всегда скучно, но я не могу ее развлекать постоянно! стараюсь не обращать внимания, но это мне трудно дается))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Не доводить до нытья. Я если надо срочно что то сделать что он не хочет-руки помыть например, быстротего тащу в ванную а сама болтаю, пою, лишь бы что-чтотв голову придет, игрушками отвлекаю и тд, и быстренько все делаю. А если не очень срочное дело- то иду на уступки ему, он все таки маленький человечек, тоже может уставать и чего то не хотеть.
Пожаловаться
Севда Мамедова

иногда от этого устаю конечно, а так стараюсь отвлекать иногда не обращаю внимания, надеюсь скоро пройдет))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а есть вещи, которые она без нытья воспринимает?)

Пожаловаться
Natalie

конечно… еду и мультики)))))))))))))))))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ахаха прям как мой)))) вот уже 4 й год, а самое элементарное типа лечь спать или почистить зубы или помыть руки или сходить в туалет тоже все через скандал, раньше гулять любил. сейчас и уговорить прогуляться со мной по окрестностям не могу

Пожаловаться
Наталья

ох, та же фигня. я стараюсь нытье игнорировать, вроде меньше стал.

заметила одну вещь. сын ноет, когда я отвлекаюсь и на него внимания не обращаю. вот стараюсь в контакте быть с дитем. а иначе невыносимо

Пожаловаться
Catherine
Хуже когда это у мальчика( у моего такой сложный характер, никак не могу подход найти
Пожаловаться
Танюшка
Вот и у нас такая же проблема. Дитю полтора года. Утро начинается с нытья, каждые пять минут находится новый повод поныть, если пытаюсь пресечь нытье-лезет драться. Глохну и хожу то с синяком, то с царапиной. Сама думаю-неужели такой характер?.. Как в сад отдавать? Объясняю, отучаю, надеюсь, что пройдет это все.
Пожаловаться
Natalie
а у меня вся надежда на сад… все-таки там построже с ними, и есть весь «взвод» который слушается воспитательницу, может будет подисциплинированней? но сейчас невожможно даже говорить с людьми, цепляется за юбку и ноет
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Моя или ноет или орет, не поощряю это, объясняю, что так себя нельзя вести, или строго присекаю, не кричу, просто строгим голосом. Бывают моменты, когда просто игнорирую. По ситуации
Пожаловаться
Елена Ерофеева

у меня 2 ноют, это жесть. тут терпения только, Егор ещё и головой об пол бьется, лоб железный, потом орет

Пожаловаться
Татьяна

Перестала обращать внимание и отвлекала, переключался внимание и прошло почти

Пожаловаться
СияющаяПустота

не создавайте поводов для нытья:) мой тоже ноет, чуть что не так: отвлекаю, переключаю внимание, передразниваю смешно, он тут же начинает смеяться вместе со мной

Пожаловаться
Natalie
пытаюсь отвлекать, но потом просто настроения нету уже
Пожаловаться
СияющаяПустота
да, бесит иногда:) даю поваляться поистерить, тоже полезно
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Может и не пройти. У меня дочка такая, это уже характер, плюс избалованная была. Сейчас 4, 8 всё ноет и ноет, я привыкла просто

Пожаловаться
Юлия
Потихоньку проходит. Но остаточное есть. Только сейчас это с театрализованным представлением что мы ржем. Он смотрит на нас и тоже ржать начинает
Пожаловаться

у моей еще не прошло. это ее состояние души.

Пожаловаться
Oliver
Ооооо.как я вас понимаю, у нас ещё прибавляется — нн дали ломать стиралку, есть собачью еду, отбирать игрушки и у старшего и далее по списку…
Пожаловаться
Natalie
ну да, я всего не написала, но в списке есть запрещение жрать голубиные какашки, бросать грязные памперсы соседке на балкон, совать пальцы в вентилятор и т д и т п

все эти запрещения вызывают страшный визг и крик

Пожаловаться
Oliver
Мой младший тоже по любому поводу орет, щас еще и болеет, это вообще звиздец, у моего страсть к помойке, прям любовь ннеземная просто!
Показать ещё