ноет все время! в среднем — каждые 5 минут в день))
по любому поводу буквально — не достать чего-то, не переступить, не ехочет гостей, не хочет на руки, не хочет садиться в машину...
в гости, в магазин, к папе на работу, гулять — просто миссия невыполнима, ну вообще всегда одно недовольство!
не обращать внимание на нытье? это пройдет?))))
У нас папа балует, тоже орал… Но я строгая, прикрикиваю… А так стараюсь не доводить до истерики, даю сразу что просит, или отвлекаю другим. А если что-то запрещенное требует, сразу строгим голосом говорю. И уже понимает со мной шутки плохи))) наверное я мать-мигера! Но по другому не могу, у меня все четко должно быть.
иногда от этого устаю конечно, а так стараюсь отвлекать иногда не обращаю внимания, надеюсь скоро пройдет))
а есть вещи, которые она без нытья воспринимает?)
конечно… еду и мультики)))))))))))))))))
Ахаха прям как мой)))) вот уже 4 й год, а самое элементарное типа лечь спать или почистить зубы или помыть руки или сходить в туалет тоже все через скандал, раньше гулять любил. сейчас и уговорить прогуляться со мной по окрестностям не могу
ох, та же фигня. я стараюсь нытье игнорировать, вроде меньше стал.
заметила одну вещь. сын ноет, когда я отвлекаюсь и на него внимания не обращаю. вот стараюсь в контакте быть с дитем. а иначе невыносимо
у меня 2 ноют, это жесть. тут терпения только, Егор ещё и головой об пол бьется, лоб железный, потом орет
Перестала обращать внимание и отвлекала, переключался внимание и прошло почти
не создавайте поводов для нытья:) мой тоже ноет, чуть что не так: отвлекаю, переключаю внимание, передразниваю смешно, он тут же начинает смеяться вместе со мной
Может и не пройти. У меня дочка такая, это уже характер, плюс избалованная была. Сейчас 4, 8 всё ноет и ноет, я привыкла просто
у моей еще не прошло. это ее состояние души.
все эти запрещения вызывают страшный визг и крик