Вот и нас это коснулось. Ребенок, как с цепи сорвался. Если видит на улице детей с чем-нибудь в руках, бежит за ними и взять хочет. Я его останавливаю, отвлекаю, а он плачет, ложится. А в глазах такая печаль-беда, что аж жалко его. Сегодня бегал, плакал по площади искал мальчика с пакетом молока
Про чужие игрушки.
Комментарии
Актуальные посты
найти стихотворение мама спит она устала
нам сегодня исполнился годик
найти стихотворение про папу для детского сада девочке
нам сегодня исполнился годик
найти стихотворение про папу для детского сада девочке
брать с собой больше игрушек .
У меня на чужие спокойно реагирует, но иногда дадут что то поиграть, а пора возвращать, и если ей эта игрушка понравилась, такой плачь начинается, и мне так жалко ее сразу )))
Тут дали нам самокат, минут 20 играла она и все еще хотела играть, а мальчик сам кататься хочет… ой че было… унесла оттуда на руках с диким ревом. Вот что в таких случаях делать сама не знаю… отвлечь не получилось.
другое дело-когда чужие дети наши игрушки разбирают и разбегаются, а мамашам пофиг-они трындят с другими… мы раньше много игрушек с собой брали на прогулку.потом перестали.уж очень обидно раздавать каждый день игрушки свои...
В сумке с собой что-то носите новенькое недорогое, на самый крайний случай
отвлекать, терпеть и объяснять, что это чужое… у нас так же было (еще осенью плакал за чужими игрушками), а потом вдруг резко как-то сын понял, что есть свои игрушки, есть чужие, и перестал по этому поводу нервничать. Если сильно чего-то хочет, несет свою игрушку на обмен...
Да нет))) Наберите ему кучу игрух и отвлекайте, не помогает в др. место гулять)))
приучать чем нибудь меняться, дети охотнее отдают свои игрухи на время, если получают что нибудь взамен