Здравствуйте! помогите пожалуйста… у меня такая проблема, последнее время дочь стала очень капризная, не слушается, постоянно психует, особенно когда не получает того, что хочет! С другими ребятишками ладит редко, в основном бьет их! В садик не ходим.Целыми днями крики, визги и слезы, оч устаю от этого, может какие успокоительные пропить?! Подскажите как быть?! За ранее большое спасибо за ответ!!!
капризы...
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
спасибо большое, про глицин слышала, у него много свойств, хороший… вот подумываю все таки тоже к педиатру пока что сходить, может чего скажет
у нас так же но нам вот тока два! враей прошли по случаю! все как один-хороший веселый ребенок! проблема в вас! идете на поводу-на излишние капризы жалеете а я так то игнор включаю но если уж чуть не бится головой начнет то хватаю на руки и успокаиваю, а так незззяяяя а еще ложится спать лучше в девять! вечера и телек включать максимум! на полчаса! за сутки! просто у нас то все не так в корне! папа в десять вечера приходит и мсамая активность и телек либо детское радио работает дома почти всегда как то для фона а папа наш так ваще привык засыпать и спать под телек! вот боротся пытаюсь хоть как то! а еще сказали попить глицин по 1т3р в день и магний б6 по четверть табл два р в день типа это немного смягчит нервную систему ну мы пока тока пытаемся наладить режим и уж тем более начать вовремя и системно пить витаминки! а то то проглотит а то выплюнет а то и я забуду
раньше как то все равно маленько попсихует и все, а сейчас это вообще кошмар....