капризы...

Здравствуйте! помогите пожалуйста… у меня такая проблема, последнее время дочь стала очень капризная, не слушается, постоянно психует, особенно когда не получает того, что хочет! С другими ребятишками ладит редко, в основном бьет их! В садик не ходим.Целыми днями крики, визги и слезы, оч устаю от этого, может какие успокоительные пропить?! Подскажите как быть?! За ранее большое спасибо за ответ!!!

капризы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

спасибо большое, про глицин слышала, у него много свойств, хороший… вот подумываю все таки тоже к педиатру пока что сходить, может чего скажет

Пожаловаться
Наташа

у нас так же но нам вот тока два! враей прошли по случаю! все как один-хороший веселый ребенок! проблема в вас! идете на поводу-на излишние капризы жалеете а я так то игнор включаю но если уж чуть не бится головой начнет то хватаю на руки и успокаиваю, а так незззяяяя а еще ложится спать лучше в девять! вечера и телек включать максимум! на полчаса! за сутки! просто у нас то все не так в корне! папа в десять вечера приходит и мсамая активность и телек либо детское радио работает дома почти всегда как то для фона а папа наш так ваще привык засыпать и спать под телек! вот боротся пытаюсь хоть как то! а еще сказали попить глицин по 1т3р в день и магний б6 по четверть табл два р в день типа это немного смягчит нервную систему ну мы пока тока пытаемся наладить режим и уж тем более начать вовремя и системно пить витаминки! а то то проглотит а то выплюнет а то и я забуду

Пожаловаться
Вероника

раньше как то все равно маленько попсихует и все, а сейчас это вообще кошмар....

Пожаловаться
Татьяна
Это она проверяет вас покапризничала получила своё вот она так себя и ведет