Ребенок и папа

Заметила такую закономерность. Папа у нас соответственно работает и дома только вечером и в выходные. И вот в это время сына как подменяют, он кричит, гоняется за папой, психуетРебенок и папа. Когда мы вдвоем ребенок шелковыйРебенок и папа. Он намного себя спокойнее ведет. Я понимаю что сын скучает по папе, но как он себя ведет это капец. Не выгонять же папу на круглосуточную работу.Ребенок и папа

Ребенок и папа

Ирина
018646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

У нас наоборот, со мной, лезет везде, шкодит весь день. А с папой сидит рядышком тихонечко играет, а папа на диване лежит.

Пожаловаться
Ирина
А у нас папа не может спокойно полежать, сын сразу катит большой мяч чтобы папа покачал, минут на 30-40 тишина, а потом надоедает
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Ну у вас еще возраст такой, что один он не может играть, мы уже постарше, так что он рядом с папой играет. Ну и конечно вместе играют, куда ж без этого)
Пожаловаться
Екатерина
где-то читала, что есть такое типо «папа\мама фактор» тоесть, когда папы\мамы нет рядом ребенок шелковый, как только появляется начинает с ума сходить — это говорит о том, что взрослый балует(в плохом смысле этого слова) ребенка
Пожаловаться
Ирина

да у нас так же перевозбуждается при нем, орет, капризы, я думаю еще играет роль, что у нас разные взгляды на воспитание, я запрещаю, а папа позволяет все.

Пожаловаться
Ирина
то же самое
Пожаловаться
Ирина
кстати, убаюкиваю только я, чтобы сын спокойно уснул, папа уходит в кухню и сидит там, сын при нем не засыпает а просится к папе на руки
Пожаловаться
Ирина
так вопрос что делать, сын орет и тихо сидит только на руках у папы, папа психует, что даже простите в туалет не может сходить т.к. ребенок начинает истерически орать и требовать папу.
Пожаловаться
Мария

у нас веселее, ребенок шелковый когда меня нет рядом, сидит с мужем или моей мамой или бабушкой, как только я рядом появляюсь начинается...

Пожаловаться
Мария
причем когда мы вдвоем с ним то не шелковый конечно, но не истерит и т.д.
Пожаловаться
Ирина
А у нас когда папа сидит с сыном, папа начинает названивать:-давай быстрее домой сын тебя ходит зовет и на дверь показывает
Пожаловаться
Мария
у нас в вашем возрасте было такое, сейчас видно я ему надоела уже и он рад когда меня рядом нету=))))
Пожаловаться
Ирина
Папа же не гость
Пожаловаться
Александра Григорьева
Нам только 5 мес, но я давно заметила перемены настроения ребенка, когда папа приходит с работы или в выходные дома целый день. Намного меньше лежит сам, хочет на руки хотя папа ничем не злоупотребляет, странно 
Пожаловаться
Rина

и у нас вечером дурдом дома)

Пожаловаться
Кристина
У нас наоборот ))
Пожаловаться
КокоШанель

перерастет. у нас гости приходят — ребенок очень плохо себя ведет

Пожаловаться
Ксения
У нас также и при гостях бесится