У дочки полно игрушек, но проблема в том, что она в них не играет, может минут 15-30 в день посидеть одна и по-собирать сортеры и ВСЕ, а остальное время мультики ей включи или на нас с мужем висит. Может конечно рано ей еще одной заниматься, но помню мы с ней в Ципр ходили и там преподаватель говорила, о том, что ребенку надо показать как играть, что он сам не может придумать игру. Ну к примеру взять самосвал загрузить в него Лего и отвезти из точки А в точку Б, там выгрузить, строить дом ( пример игры в строителя). Девочки, у меня фантазии, как оказалось нет вообще, в какие игры вы играете с детками. И куклы и кубики и Лего и пазлы и мягкие игрушки… Короче много всего у нас… Помогайте )))
Уберите 2\3 игрушек и меняйте.
И покажите, что с каждой игрушкой можно делать))
играет сама и уже давно, с полугода наверное. у меня только уменьшается кол-во раз, которые я хожу к ней проверять ее шкоды
шлепала по попе, перестала почти, только с папой может себе позволить такую роскошь))
это вам кажется что фоном. поверьте лучше чтоб телек и комп были выключины. а ват музыка и аудикниги пусть…
потомт смотрю- возится играет сам уже
мой не знает что это такое и играет сам прекрасно
+1000000
ребенок копирует ваше поведение. вы смотрите телек, он тоже, вы «играете» с посудой и ребенок тоже. примером своим показывайте и все…
только мульты и просил
так же мучаемся играет только с кем то сам никогда толком не играет,+ психует чуть что и швыряет
да уж… проблема всех родителей