детские страхи.испуг.

=в выходные было много свадеб и весь вечер были фейерверки.очень громко.

а мы как раз спать укладывались… не помогли даже плотно закрытые окна.хотя до этого ребенок слышал и видел фейерверки, обычно он просто прибегал и обнимал меня.....

в этот раз визжал как обычно.плюс его разбудил очень громкий фейерверк прям под балконом в 11 ночи когда он спал.расплакался.успокоила.

но теперь с субботы вечером начинается ужас.он от меня не отлипает, ходит меня держит за коленку или за руку.постоянно твердит «сейчас будет фейерверк»… в комнате сам не остается, даже с мультиками. такого вообще не было с года, даже в туалет со мной лезет, орет если не пускаю… визжит и плачет.говорит что боится.

за компом сидим теперь вдвоем, одну меня не оставляет, хотя раньше играл нормально. замечу что все так только вечеров.днем как обычно. он видно понимает что фейерверки только когда темно.

что делать не знаю, не приготовить ничего не могу, ни даже банально попить кофе в одиночестве за компом как привыкла не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КолбасаМосковская
у меня племяша до истерики боится воздушных шариков… а ей уже 4ре… как то лопнул… годик ей был… теперь у них в квартире на них табу...
у нас тоже гремят…  свадьбы там всякие по субботам… но сын пока не реагирует...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
думаю время.забудет.

мой правда боялся раньше.уже страх прошёл.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

да вот считай 5 день одно и тоже

хвост-хвостом.и постоянное нытье..«вот сейчас будет фейерверк „

надеюсь..

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
а чем-то отвлечь?

вообще жёсткий способ но мы знаешь как «перебоялись»?)

2 раза вживую его посмотрелии как отрезало
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

да вот сидим и опять гремит.

но нам не видно… только слышно

Актуальные посты