! к мамам малышей 2 -3 лет, как вы реагируете, если вы долго объясняли малышу, что так делать нельзя, например лезть на высокую горку, прыгать на ступеньках и т.п., а он не послушался, в итоге ударился и идет к вам со слезами.что вы делаете? говорите «я тебя предупреждала» или еще что то.ответы типа «моя такого не делает, я ее воспитала» нафиг неинтересны
непослушался
Комментарии
lora
Сашка
16 лет
Ижевск
саму жутко бесит, когда мне это говорят… но всё ж иногда не удерживаюсь и говорю это дурацкое «я же тебе говорила!». Ну, если вижу, что сильно ушибся, то, конечно, только жалею.
Юлчёнок
Кирьят-Моцкин
перво наперво жалею конечно. а потом говорю.
видишь, я же говорила что можно упасть… акуратнеко нужно быть
Мелисса
Бехруз
14 лет
Аскар
20 лет
Агзам
23 года
Ташкент
Если я предупреждала его сто раз, что этого делать нинадо.а он пошёл и сделал это, а потом прибежит с шишкой ко мне, то я его жалеть точно не буду и он об этом знает. Сам виноват.Это у нас уже было в прошлом. Я вообще строгая мама и не сюсюкаюсь с моими. С мальчиками вообще тяжелее.чем с девочками.
☆Виктория★
Ангелина
14 лет
Анапа
Мне кажется пожалеть, а потом сказать я же тебе говорила что так нельзя, еще так будешь делать я тебя жалеть не буду-ну что то в этом духе)
КотТарас
Ярослав
15 лет
Матвей
9 лет
Анна
6 лет
Балашиха
Объясняю:" Ну вот, упал, не смотрел под ноги. В следующий раз будь аккуратнее!" Ну и пожалею, если ударился больно.
Катерина СолнышкоСлучиками
Максим
14 лет
Михаил
16 лет
Казань
Так и реагирую, как выпишете: «Я же тебе говорила, что нельзя! Слушаться маму надо, я же за тебя переживаю». Далее обнимаю, целую (и те места, где ударился). Титьку даю))
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
а я говорю«я тебя предупреждала» еще и добавляю«теперь ты понимаешь что мама плохого не посоветует»Вот так вот!

Маруся
Роман
15 лет
Виктория
14 лет
Москва
спасибо за конкретику
Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
Ne dumau chto stoit govorit', ya je tebya predyprejdala.....Mne kajetsya prosto pojaket' stoit, no toje v mery konechno.
★-Анна--милая--ДЮ-★
Сыночек
15 лет
Москва
интересно