Прыжки на диване

А ваши дети прыгают на диване? Купили новый диван и начал прыгать, на старом и мысли не было. Мне диван не жалко, просто боюсь что он либо упадет, а диван высокий, либо удариться об подлокотник, а он деревянные. Начинаю ругать, снимаю с дивана, а он хохочет и еще больше разыгрывается, анимание перевести не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я своему прыгуну напоминаю, чтоб отошел от края, а на подлокотники деревянные на время одела меховые накидки.
Пожаловаться

моя доча старается, но ещё не умеет прыгать. а малышу чем больше запрещать, тем больше хочется.пусть прыгает -заряд позитива получает от удовольствия

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

не прыгают, не разрешаю, для прыжков батут есть.

Пожаловаться
Оксана
+1
Пожаловаться
МамаМияКергуду

прыгает, но у меня большой диван) не свалится)

Пожаловаться
Дарья
прыгает.тоже диван новый. не запрещаю. сама любила прыгать на кроватях (диванах). падал ни один раз ничего страшного)
Пожаловаться
Ирина

мой не прыгает, но ходит по нему

Пожаловаться
АбраКадаБРа

прыгает. но в основном на кровати уже только. а на диване залезает на спинку и спрыгивает на сидушку

вам бы порекомендовала приучить ребенка прыгать только с вашими руками, то есть вы его за руки держите и он прыгает. Да, это будет напрягать вас, когда ему захочется попрыгать, а вам будет лень/к примеру/ стоять и с ним прыгать. Зато безопасно.

или маты)))

Пожаловаться
Виктория Зоткина
у нас папа всегда ругается на дочу, что б не прыгала, а то вдруг упадет… Я ему отвечаю: а ты как будто не падал в детстве никогда? Пусть прыгает, это же ребенок!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
И на диване, и с него.
Пожаловаться
Маркиза
Наша прыгает на нашей кровати. С ней только папа может воевать на счёт прыжков. А меня раздражают эти прыжки.
Пожаловаться
Татьяна

прыгали раньше, на пол всегда накидывыла одеяла, подушки на всякий случай.

Пожаловаться
Марина

Прыгает, стараюсь страховать, стою рядом.

Пожаловаться
Наталья

прыгает на нашей двухспалке… просто страхую, чтоб не улетел...

Пожаловаться
Вера

с дочкой такого не было. А вот старший ребенок испытывал на прочность пружины)

Пожаловаться
Алина

прыгает, падает, ударяется и снова прыгает)

Показать ещё