Походу нас накрывает этот периуд
Посидела сейчас почитала, признаки, что это и с чем едят
на следующей недели нам 3 года, но походу нас накрыло раньше
Упрямство, Строптивость, Своеволие, Обесценивание, Протест-бунт, Деспотизм. Это все все сейчас проходим .
КАк отучить кричать ее дома. что только не говорила, у бабушки(моей мамы) говорит тихо, мама ей говорит-" принцессы громко не говорят говори тихо и спокойно, повтори свое желание, дочка исправляется и говорит спокойным тихим тембором, как только дома я попрошу ее тоже самое она в 2 раза громче это делает, писк, визг, ор, не плач, а именно визг, делает вид что плачет, но так орет, говорила уже что соседи придут сейчас ругать нас будут, что другие детки спят .
Терпение и труд все перетрут… но сил нет уже, в садике не кричит, дома ор… как как вы отучаете
о, ужас, у нас тоже самое
поджопник или папа… у нас это действенный метод.)) а еще не хочет в углу стоять в комнате одна… для нее это хуже всего))) там же скучно))) мужу стоит только голос повысить. она стихает мгновенно)) а у меня так не всегда срабатывает, но моя на улице, в гостях и магазинах не орет… а если начинает канючить сразу строго говорю чтоб прекратила.
говорю, что рот горчицей намажу
у нас тоже сынок орет, уши закладывает, говоришь а он не понимает, я так думаю что они в садике орут друг на друга, и дома так же))))
а мне кажется он у нас с 2 лет начался)))))
Как проорется беру за руку саджу на колени и говорим что и почему?
У нас было не так ужасно. Но зато сейчас начинается сопротивление папе, он соперник для ребенка! Так что в будущем вас это тоже скорее всего ждет, только конечно не к папе. Похожее на ваше чаще было на улице, сейчас так реже. За ор давали по губам или за ухо хвать его. Если дома, то угол и потом разговор (повторялось несколько раз, подумал пошли говорить). Но чаще конечно игнорирование и просто разговоры.
Ооо! Сил нам и побольше!!!) Моя тоже дает джазу! + обидчивая стала — слово лишнее не скажи, сразу плачет, да так громко… Под утро к нам в кровать стала приходить, лежит, брыкается… 100 раз подумаешь: замечание сделать или потерпеть(. А вообще стараюсь держать равновесие и занимаемся чем-нибудь вместе и срочно, если что. Вижу, что она просто испытывает мир на прочность и стараюсь не показывать слабые стороны.
ну и у нас крик ор, был но такой как сейчас это просто вынос мозга, и спокойствием, и тоже уже срывалась, а толк прова качает
ух ты — один в один!!! я уже тоже скоро с мозгами попрощаюсь...
у нас начался в 2,3 сейчас уже угасает)))можно сказать конец уже совсем близок
а вам терпенияяяяя!!!))))
Начитаются в интернете всего и ставят всякие диагнозы ребенку… Бред