Да здравствует кризис 3 -х летки.Сил моих нет

Походу нас накрывает этот периуд

Посидела сейчас почитала, признаки, что это и с чем едят

на следующей недели нам 3 года, но походу нас накрыло раньше

Упрямство, Строптивость, Своеволие, Обесценивание, Протест-бунт, Деспотизм. Это все все сейчас проходим .

КАк отучить кричать ее дома. что только не говорила, у бабушки(моей мамы) говорит тихо, мама ей говорит-" принцессы громко не говорят говори тихо и спокойно, повтори свое желание, дочка исправляется и говорит спокойным тихим тембором, как только дома я попрошу ее тоже самое она в 2 раза громче это делает, писк, визг, ор, не плач, а именно визг, делает вид что плачет, но так орет, говорила уже что соседи придут сейчас ругать нас будут, что другие детки спят .

Терпение и труд все перетрут… но сил нет уже, в садике не кричит, дома ор… как как вы отучаете

Natalia
0551155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

о, ужас, у нас тоже самое

Пожаловаться
Alina Naumova

поджопник или папа… у нас это действенный метод.)) а еще не хочет в углу стоять в комнате одна… для нее это хуже всего))) там же скучно))) мужу стоит только голос повысить. она стихает мгновенно)) а у меня так не всегда срабатывает, но моя на улице, в гостях и магазинах не орет… а если начинает канючить сразу строго говорю чтоб прекратила.

Пожаловаться
МамаМиланы
Нам полтора, все тоже самое. Причем всех людей будет слушать, а меня нет
Пожаловаться
Вешняя

говорю, что рот горчицей намажу

Пожаловаться
Олеся Бондаренко

у нас тоже сынок орет, уши закладывает, говоришь а он не понимает, я так думаю что они в садике орут друг на друга, и дома так же))))

Пожаловаться
Южанка

а мне кажется он у нас с 2 лет начался)))))

Пожаловаться
Natalia
у нас в 2 года легче было не настолько тяжело 
Пожаловаться
Южанка
Ой, тогда боюсь представить, что в 3 года будет, если она сейчас в магазине на пол может броситься( я думала, наоборот, с годами поумнеет
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я НА ОР не реагирую. Стою и смотрю. Сестру еще подбадривала: громче, еще громче — этот жук из вредности начинал тихо говорить.... 

Как проорется беру за руку саджу на колени и говорим что и почему?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Эх Наташ, боюсь что тебе с этим не справиться как бабушке, родители и другие члены семьи это разные люди для детей, бабушки и дедвшки почти в ровень идут с воспитателями в саду по восприятию, а вот родители это отдельно стоящие люди, выделенные красным цветом, при них можно вести себя как хочешь, они родители и обязаны быть рядом в любом случае. Наш периодами так себя ведет, неделю идеальный, 3 кошмар. Методы, да я переборами действую, какого то одного метода нет. Даю иной раз накричаться или сама перехожу на злой тон, который почему то получается не всегда, но когда получается, меня боится вся семья и сын обижается но замолкает
Пожаловаться
Natalia
на мой злой, иногда кречашей, ор еще хуже
Пожаловаться
Natalia
Спасибо Мариш
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну как видно у тебя еще ни разу не получился тот самый злой тон)))) Меня даже муж боится в таком состоянии)) Он у меня тоже иногда не получается и сын продолжает издеваться надо мной. Самое интересное, даже шлепать пробовала, сначала обижался даже на легкий шлепок, теперь ржот даже если сильно выхватит)))
Пожаловаться
Natalia
да прям, поверь соседи то бояться потом на следующий день говорят не чего себе…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

У нас было не так ужасно. Но зато сейчас начинается сопротивление папе, он соперник для ребенка! Так что в будущем вас это тоже скорее всего ждет, только конечно не к папе. Похожее на ваше чаще было на улице, сейчас так реже. За ор давали по губам или за ухо хвать его. Если дома, то угол и потом разговор (повторялось несколько раз, подумал пошли говорить). Но чаще конечно игнорирование и просто разговоры.

Пожаловаться
Наталья

Ооо! Сил нам и побольше!!!) Моя тоже дает джазу! + обидчивая стала — слово лишнее не скажи, сразу плачет, да так громко… Под утро к нам в кровать стала приходить, лежит, брыкается… 100 раз подумаешь: замечание сделать или потерпеть(. А вообще стараюсь держать равновесие и занимаемся чем-нибудь вместе и срочно, если что. Вижу, что она просто испытывает мир на прочность и стараюсь не показывать слабые стороны.

Пожаловаться
Алёна
с полутора лет борьба.
Пожаловаться
Natalia

ну и у нас крик ор, был но такой как сейчас это просто вынос мозга, и спокойствием, и тоже уже срывалась, а толк прова качает

Пожаловаться
Алёна
игнор пробовали? Как только начинает крики-вопли разворачивайтесь и уходите или её выводите из комнаты со словами, что зайдёт когда успокоится. Можно просто заниматься своими делами во время показательных выступлений.
Пожаловаться
Natalia
было, может орать пока не осипнет, начинает потом прыгать и бегать с ором просто не возможно,
Пожаловаться
Алёна
я не обращаю внимания. Она наорётся, приходит и сидим в обнимку. Я тихонько говорю, что так нельзя себя вести, что я её люблю и т.п. В общем втираю правила поведения.
Пожаловаться
Евгения

ух ты — один в один!!! я уже тоже скоро с мозгами попрощаюсь...

Пожаловаться
Ксеня

у нас начался в 2,3 сейчас уже угасает)))можно сказать конец уже совсем близока вам терпенияяяяя!!!))))

Пожаловаться
Natalia
спасибо
Пожаловаться
Мама Сыночка
Нам через неделю 2 года… а происходит тоже что и у вас
Пожаловаться
Natalia
да 2 года было так, но не настолько
Пожаловаться
Ольга Савченко
Не верю ни в какие кризисы ..