=Все фотографии отличного качества (можно на А4, А3 печатать). Только парочка есть плохого качества.
Надеюсь не зря трудилась и грузила… кому-то и понадобится!)
=Все фотографии отличного качества (можно на А4, А3 печатать). Только парочка есть плохого качества.
Надеюсь не зря трудилась и грузила… кому-то и понадобится!)

Прикольно!Всегда удобно, когда расписание перед глазами, но особенно актуально это для младшей школы, именно поэтому современная полиграфия предлагает тысячу и один вариант готовых таблиц для записи расписания.
Но в них есть несколько существенных для меня НО:
— значительная, если даже не преобладающая, часть рассчитаны на 6ти-дневную учебную неделю, что для 5ти-дневки совершенно неудобно;
— расписание формата А3 найти непросто — большинство «расписаний» формата А4, то есть размера обычного офисного листа для принтера, в результате сами предметы выходят мелкие, а значит на стену/шкаф и так далее не повесишь;
— везде предметы необходимо вписывать самостоятельно, а это долго и не очень эффективно для первоклашек, слабо понимающих чужой почерк.
Именно эти три основных пункта и вынудили меня самостоятельно разработать расписание уроков для дочки. И теперь хотелось бы показать уже три варианта:
— для первого полугодия первого класса
- для второго полугодия первого класса
- для первой четверти второго класса
Дабы не было дополнительных вопросов со стороны администрации — моя визитка —
https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/483820764/
Очень красиво!
спасибо!
Мне первое очень понравилось))) — Динь-Динь любимая феечка).
это да, у Ани тоже любимая)))
спасибо, роднуличка!
не, маркером я вообще ничего не смогла бы написать ?
Приколько. У меня только один вопрос ху из Доноведение?
не только истории — но и культура, развитие, народности и так далее.
что такое доноведие и интеллектика?
Тоже озадачилась...
нас таких озадаченных много))
это внеурочная деятельность — типа обязательных кружков. На интеллектике они логику развивают, без прямой привязки к какому-то предмету, а на доноведении — изучают культуру, историю и так далее Дона.
ну))))
Ого культуру Дона?
Ого, интересно.
я сама свой почерк не всегда понимаю ?
прикольно получилось!
спасибо!
Что за предметы то такие
а что вас смутило? обычный набор предметов!
а что не так?
я-исследователь, интелектика это как доп часы,типо кружков! они сейчас обязательны в начальной школе
Технологи, интеллектика, доноведение. Это че такое? Первый раз вижу
да, так называемая внеурочная деятельность, обязательная, хоть и внеурочная.
технология — это сейчас так труды называются, доноведение и интеллектика — внеурочка, у вас это в школе может как-то иначе быть в будущем, но смысл остаётся тем же — обязательная внеурочка.
Что за внеурочка? Я далека от этих школьных нововведений
внеурочка это кружки, которые раньше были добровольными, сейчас есть насколько часов обязательных! т.е. по мимо учебы должны еще и развивать детей кружками!
Скоро в школу, решила поделиться расписанием уроков для учеников начальной школы. Можно распечатать и вписывать, либо в Фотошопе вписать занятия и сделать заставкой рабочего стола.
Девочки, хочу сделать приятность моему сыночку, чтобы подсластить наступающее 1е сентября)))))
Он, как и большинство мальчишек, оч любит автоботов)
Кто может поделиться бесплатными шаблонами Трансформеров?
От помощи не откажусь)
красивые
класс в закладки!:)
надо себе распечатать новое)