чем вы занимаетесь с детьми???

порой таак хочется побыть одной! кошмар!

так надоело рисовать, лепить и прочее… чем с детьми бы заняться? а то квартиру сейчас разнесут....

может подскажете хорошие идейки!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы утром просыпаемся, доче сразу мультики, а я иду кашу готовить. Ее кормлю ипрошу подождать меня с мультиками в комнате на кровати, а я завтракаю. Убираюсь прошу ее помочь мне в уборке, кое как собираемся и идем гулять — пока дочь не устанет! Часа три гуляем. Приходим домой кормлю супом а после прошу ее посмотреть мультики в комнате а мама чай попьет.обычно пока я прихожу к ней она уже спит. Мое время — готовить или отдыхать… а вечернее время у нас тяжелее проходит…
Пожаловаться
Натали

Когда мой был маленький мы что только не перепробовали и рисовали, и лепили и плели все ему было интересно. Я вот тут одну неплохую статью причитала, оставлю адрес кому интересно

Пожаловаться
Аленочек

Единственное спасение — делать что-то полезное вместе. Готовить, убираться и т.д… Ну или терпеть раздай в квартире и потом все самой убирать))

Пожаловаться
Лена Калинина

От количества игрушек ребенок более счастливым не будет вспомните себя как вы радовались купленную вам игрушку. Так психологи советают

Пожаловаться
причем здесь игрушки?
Пожаловаться
Лена Калинина
Ну тогда завести второго. Будут вместе играть.
Пожаловаться
уже двое)))
Пожаловаться
Irina

у нас это острый вопрос. не хочет сам играть, ничего не дает сделать. требует чтобы я с ним играла. игрушек -тьма. незнаю как его приучить немного к самостоятельности. я не против с ним поиграть, пазлы, конструкторы, машинки и зверюшки катают у нас друг друга… конечно много что можно придумать, но это невозможно делать постоянно, а ребенок не понимает, у меня уже «крыша едет» от этого всего. не хочет сам играть и все тут. или не может… незнаю я, не пойму. у нас иногда даже до ссор доходит чтобы отцепился от меня. может я плохая мать, что не хочу его развлекать целыми днями. но если так будет, к чему мы тогда придем? вообще никакой самостоятельности и фантазии не будет. я всегда сама играла целыми днями и потом всегда все сама и одна справлялась… незнаю… наболевшая тема у нас.

Пожаловаться
Алиса

Мы почти каждый день куда-нибудь ходим, садик, бассейн, спорт.зал(там занятия для малышей, целый зал с лазелками, батутами и сухими бассейнами в распоряжение малышей на час).вот там набесится дома уже чуть спокойней.музыку включаю и тогда танцы у нас) ну и всякое обычное, краски, тесто, игры в ванне, игры с крупами и макаронами, конструктор ну и куча всего ещё. Одно из последних наших придумок лепка из так называемого лунного самодельного песка

Пожаловаться
Римма

Гулять)

Пожаловаться
Лена Калинина
Дайте губку влажную и пусть все трет на кухне табурет стол шкафы где дотягивается рука. Моему это очень понравилось
Пожаловаться
Татьяна

А я никогда ничем таким с ребенком не занималась… У нас для этого девушка-репетитор приходила… А я в это время отдыхала...

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО

в детский садик ходимв выходные гуляем, едим, спима квартиру уже давно начали разноситьособенно обоии стекла в межкомнатных дверях все перебили ложками

Пожаловаться
Леська

мне когда сына надо успокоить, я ему книжки читаю. точнее рассказываю))) уже наизусть многие выучила)) он сидит с книгой, а я спокойно своими делами занимаюсь

Пожаловаться
Алиса
Какого возраста дети?
Пожаловаться
2 и 4
Пожаловаться
Ирина
Сын (6лет)сегодня налил ванну и они с дочкой 1,7 отлично провели время, пуская кораблики, кукол купали и тд, только присмотр конечно не отменяется)))
Пожаловаться
ой… мои все разнесут, одних можно оставить минут на 10 только((
Пожаловаться
Анастасия
Я даю задание обычно, то же рисование только самостоятельно.
Пожаловаться
Олеся

Поделки из крышек от бутылок

А глазки для поделок можно сделать так:

Что потребуется:

1. Старые блистерные упаковки от таблеток (промыть, просушить, очистить от фольги)

2. Супер-клей

3. Половинки горошин

4. Ножницы

5. Кусок бумаги

6. Маркер или краски

Половинки горошин покрасить маркером или темной краской. Дать высохнуть.

Отрезаем пару капсулок — для пары глазок.

В каждую капсулку кладем по горошинке.

Смазать промежутки между капсулками клеем, приложить поверх плотный лист бумаги, дать высохнуть.

Осталось только вырезать и глазки готовы.

Пожаловаться
Ирина
Класс!
Показать ещё
Предыдущая статья
Как приучить ребенка засыпать вовремя?
Следующая статья
вот и мое время пришло написать о горшке :)